31/08/2014 - 14:25

Operário vence o Grêmio Barueri na Arena e assume a liderança do grupo; veja como foi

Da Reportagem Local - Wesley Santiago

Operário vence o Grêmio Barueri na Arena e assume a liderança do grupo;  veja como foi
O Operário conseguiu mais uma vitória na série D do Campeonato Brasileiro de 2014. O time de Várzea Grande derrotou o Grêmio Barueri (SP), por 1 a 0 na tarde deste domingo (31). Apoiado por um bom público, a equipe teve muitas chances, mas apenas Ruy Cabeção acabou convertendo em gol. Com isso, o clube fica na primeira posição isolada do grupo 6.

O gol da partida foi marcada pelo experiente atacante Ruy Cabeção. Ele recebeu ótima bola na entrada da área e concluiu rasteiro na saída do goleiro Renan. O Grêmio Barueri ainda tentou buscar o empate mas não conseguiu. O time paulista chegou a acerta uma bola no travessão, após um chute de longa distância. No fim do confronto os atletas do Barueri ainda reclamaram de um possível toque de mão que o juiz não marcou.

Veja como foi o passo a passo do jogo entre Operário e Grêmio Barueri na Arena Pantanal:

Pós-jogo - A vitória é de suma importância para o time de Várzea Grande, pois deixa a equipe na primeira colocação do grupo.

49' (2º Tempo) - FIIIIIM DE JOGO!!! A equipe paulista ainda teve chance de empatar no fim, mas não consegui. Alguns jogadores reclamaram de um toque na área que o juiz não deu. Operário 1x0 Grêmio Barueri

48' (2º Tempo) - O Operário tem um minuto para segurar o resultado. A equipe inteira está no campo de defesa e o goleiro do Grêmio Barueri vai pra frente tentar o lance. Operário 1x0 Grêmio Barueri.

45' (2º Tempo) - Serão quatro minutos de acréscimos.

42' (2º Tempo) - DEEEFENDE O GOLEIRO!!! Jackson pegou ótima bola no contra-ataque saiu de frente com o goleiro e tentou mandar por cima. Mas Renan fez defesa espetacular, por pouco não sai um golaço na Arena Pantanal. Operário 1x0 Grêmio Barueri.

38' (2º Tempo) - Renan recebeu ótima bola na frente, tentou fazer o toque para o companheiro que chegava livre, mas a zaga chegou a tempo de cortar o lance e afastar o perigo. Operário 1x0 Grêmio Barueri

38' (2º Tempo) - Apesar do forte calor que faz em Cuiabá nesta tarde, não houve parada técnica. Operário 1x0 Grêmio Barueri

35' (2º Tempo) - A segunda etapa segue de muita cautela por parte do Operário. A equipe parece tentar levar o placar até o fim do jogo só chega com perigo em jogadas de bola parada. Operário 1x0 Grêmio Barueri.

28' (2º Tempo) - NOOO TRAVESSÃO!!! O Grêmio Barueri chegou com muito perigo. Léo Mineiro acertou uma pancada de fora da área e a bola acertou o travessão do goleiro Igor. Operário 1x0 Grêmio Barueri

25' (2º Tempo) - O Grêmio Barueri tenta imprimir um maior volume de jogo em busca do empate. Operário 1x0 Grêmio Barueri

20' (2º Tempo) - Após cobrança de escanteio a bola bate em alguns jogadores e por pouco não entra. Quase o segundo do 'Chicote de Fronteira'. Operário 1x0 Grêmio Barueri.

15' (2º Tempo) - As duas equipes pecam na finalização e o segundo tempo segue sem nenhuma chance de gol. Operário 1x0 Grêmio Barueri

09' (2º Tempo) - A partida fica truncada e cai no quesito qualidade. O tricolor de Várzea Grande parece tentar segurar o resultado. Operário 1x0 Grêmio Barueri.

04' (2º Tempo) - As duas equipes voltaram em ritmo lento. Até o momento nenhum lance de maior perigo. Operário 1x0 Grêmio Barueri

00' (2º Tempo) - BOLA ROLANDO!!! Operário 1x0 Grêmio Barueri

Intervalo - As duas equipes já retornaram para a segunda etapa.

Intervalo - Daqui alguns minutos começa o segundo tempo.

Intervalo - O número de torcedores já é muito maior na Arena Pantanal. Porém, ainda está longe da expectativa de 30 mil pessoas.

Intervalo - "Tivemos a oportunidade e abrimos o placar. Está muito quente aqui hoje, mas vamos continuar com a mesma pegada no segundo tempo", disse à Rádio Industrial, Odail Junior do Operário.

46' (1º Tempo) - FIMM DA PRIMEIRA ETAPA!! Com gol de Ruy Cabeção o Operário vai vencendo o Grêmio Barueri na Arena Pantanal. Operário 1x0 Grêmio Barueri

45' (1º Tempo) - Teremos um minuto de acréscimo.

44' (1º Tempo) - O primeiro tempo vai terminando e o jogo permanece igual. O Grêmio Barueri não consegue ser efetivo nas jogadas de ataque.

38' (1º Tempo) - O Grêmio Barueri até tenta chegar, mas sem eficiência. Operário 1x0 Grêmio Barueri

33' (1º tempo) - De pouco em pouco os torcedores vão chegando ao estádio. Porém, a maioria evita o setor Leste inferior que é castigado pelo sol.

29' (1º Tempo) - Os jogadores do Operário valorizam a posse de bola. Operário 1x0 Grêmio Barueri

23' (1º Tempo) - A equipe Várzea-grandense conseguiu ótimo contra-ataque, mas Renan não aproveitou a chance. Operário 1x0 Grêmio Barueri

20' (1º Tempo) - O Operário é melhor na partida e domina mais o jogo. O time paulista parece sentir um pouco o forte calor.

16' (1º Tempo) - PRAAAA FOOOORA!! Após boa cobrança de escanteio de Ruy Cabeção, Odail Júnior sobe sozinho na pequena área e manda para fora! Operário 1x0 Grêmio Barueri

13' (1º Tempo) - O estádio ainda conta com poucos torcedores no início da partida. É possível ver muitas famílias acompanhando a terceira rodada dupla do estádio. Operário 1x0 Grêmio Barueri

08' (1º Tempo) - O primeiro tempo começa movimentado na Arena Pantanal. As duas equipes já tiveram chances claras, mas até agora só o clube de Várzea Grande aproveitou. Operário 1x0 Grêmio Barueri

05' (1º Tempo) - DEEEFESAÇA!! Igor faz uma defesa espetacular após chute forte de Rafael da equipe do paulista. De mão trocada o goleiro mandou para a linha de fundo. Operário 1x0 Grêmio Barueri

03' (1º Tempo) - GOOOOOOOOOOLLLL DO OPERÁRIO!! O atacante Ruy Cabeção recebe ótima bola, sai de cara com o goleiro do Grêmio Barueri e finaliza no cantinho. Operário 1x0 Grêmio Barueri

00' (1º Tempo) - Com 25 segundos o Operário já assusta o goleiro do Grêmio Barueri com um chute que saiu fraco para fácil defesa do goleiro da equipe paulista.

00' (1º Tempo) - BOLA ROLANDO NA ARENA PANTANAL!! Operário 0x0 Grêmio Barueri

Pré-jogo - As duas equipes estão em campo e o Hino Nacional é executado pela banda do Corpo de Bombeiros.

Pré-jogo - O trio de arbitragem já está em campo aguardando a entrada das duas equipes.

Pré-jogo - A Arena Pantanal ainda está vazia. Poucos torcedores ocupam os assentos do estádio. Vale lembrar que o Governo do Estado distribuiu 30 mil ingressos para alunos da rede pública.

Pré-jogo - A tarde é de muito calor em Cuiabá. Neste momento faz 36ºC na capital mato-grossense.

Pré-jogo - Dentro de alguns minutos as duas equipes irão se enfrentar pela 7ª rodada do grupo 6 da série D do Campeonato Brasileiro de 2014.
por ronie, em 31/08/2014 às 16:04
Poderia atualizar a foto do estádio também?