Notícias / Arena Pantanal

Com placar simples, Cuiabá vence o CRB na Arena e assume a vice-liderança; veja como foi

Da Reportagem Local - Wesley Santiago

O Cuiabá Esporte Clube conseguiu uma importante vitória contra o CRB (AL) neste domingo (03), na Arena Pantanal. Com um belo gol de Bogé, o 'Dourado' conseguiu levar os três pontos e assumir a vice-liderança do grupo A da Série C do Campoenato Brasileiro. A equipe está com 14 pontos, o mesmo número do Botafogo (PB), porém, o clube mato-grossense tem uma vitória a mais.

Bogé foi o personagem do jogo deste domingo. O jogador, que não tem como costume marcas muitos gols, recebeu uma boa bola na entrada da área e soltou a perna para marcar um belo gol na Arena Pantanal. Na comemoração o jogador tirou a camisa e foi punido com o cartão amarelo. Bogé iria lamentar mais tarde esta atitude. No segundo tempo o atleta fez falta boba no meio de campo, acabou levando o segundo cartão e foi expulso de campo deixando o 'Dourado' com um a menos.

Após isso o time da capital mato-grossense se fechou e explorou os contra-ataques que o CRB possibilitava. A boa atuação do goleiro Gatti também foi um dos destaques da segunda partida desta rodada dupla da Arena Pantanal. Mais cedo, no fim da tarde, o Operário venceu o Tombense (MG) pelo mesmo placar - 1 a 0.

Confira como foi o passo a passo do jogo entre Cuiabá e CRB:

Pós-jogo - Com a vitória, a equipe cuiabana chega a vice-liderança do grupo A.

Pós-jogo - O Cuiabá teve de se superar, pois jogou com um a menos desde a metade do segundo tempo. Alguns jogadores ainda estão em campo deitados com câimbras.

49' (2º Tempo) - FIM DE JOGO !!! O Cuiabá vence o CRB na Arena Pantanal com um lindo gol de Bogé, que foi o personagem do jogo. Após marcar na primeira etapa, ele foi expulso no segundo tempo. Cuiabá 1x0 CRB

47' (2º Tempo) - O jogo vai até os 49 minutos da segunda etapa.

46' (2º Tempo) - Publico pagante - 11.520

44' (2º Tempo) - Diego torres recebe cruzamento na área, toca de cabeça e a bola passa ao lado. Quase o Cuiabá fecha o caixão. Cuiabá 1x0 CRB

41' (2º Tempo) - Cuiabá continua a explorar os contra-ataques e CRB tenta, sem sucesso, conseguir o empate. Cuiabá 1x0 CRB

33' (2º Tempo) - QUAASE!! Diego Torres arrisca bom chute de fora da área, mas a bola se perde pela linha de fundo. Passou perto. Cuiabá 1x0 CRB

30' (2º Tempo) - O Cuiabá parece ter abdicado do ataque e apenas se defende esperando uma chance no contra-ataque. A equipe de Alagoas é melhor na partida. Cuiabá 1x0 CRB

27' (2º Tempo) - As discussões entre os jogadores continua. A expulsão parece não ter esfriado os ânimos. Cuiabá 1x0 CRB

22' (2º Tempo) - Com a expulsão o Cuiabá acaba recuando e chama a equipe alagoana para o campo de ataque. Cuiabá 1x0 CRB

21' (2º Tempo) - SEGURA GATTI!  O goleiro do Dourado segura firme a bola após boa chegada do CRB. Cuiabá 1x0 CRB

20' (2º Tempo) - EXPULSO!! Após falta no meio de campo, Bogé recebe o segundo amarelo e está expulso. O jogador havia recebido o primeiro cartão, após tirar a camisa para comemorar. Cuiabá 1x0 CRB

18' (2º Tempo) - DESSSVIAAA A ZAAAGA!! Após bela jogada pela esquerda, Gilsinho cruza para Diego Torres, que domina e bate, mas a zaga chega na hora 'H' e evita o gol. Cuiabá 1x0 CRB

17' (2º Tempo) - Gilsinho arrisca de longe para facil defesa do goleiro Júlio César do CRB. Cuiabá 1x0 CRB

11' (2º Tempo) - GAAAAAAAAATTI!! Diego Clementino recebe a bola e bate para o gol, mas o goleiro do Cuiabá faz bela defesa e evita o empate. Cuiabá 1x0 CRB

10' (2º Tempo) - MAIS UMA CONFUSÃO!! Um jogador do CRB acabou empurrando o atleta do dourado que caiu no chão. Sem o controle do jogo, o árbitro da partida distribui cartões. Vai ser dificil o jogo terminar com os 11 de cada lado. Cuiabá 1x0 CRB

08' (2º Tempo) - CURIOSIDADE: Bogé, autor do gol da equipe cuiabana, já atuou pelo CRB. Porém, não foi aproveitado na equipe de Alagoas.

Cuiabá faz bela ação e entra com diversas crianças no gramado (Foto Lenine Martins/Secom-MT)

06' (2º Tempo) - NA REDE PELO LADO DE FORA!! Éder bate falta lateral direto para o gol de Gatti, mas a bola bate na rede pelo lado de fora. Cuiabá 1x0 CRB

04' (2º Tempo) - O goleiro Júlio Cesar, do CRB, quase entrega o ouro em cobrança de falta do Cuiabá, mas se recupera e defende em dois tempos. Na sequência ele foi atingido, pelo jogador do Dourado. Cuiabá 1x0 CRB

03' (2º Tempo) - A partida continua e os jogadores seguem com os nervos a flor da pele e discutem mais uma vez. Cuiabá 1x0 CRB

00' (2º Tempo) - O jogo mal começou e os jogadores criam um principio de confusão. Cuiabá 1x0 CRB

00' (2º Tempo) - BOLA ROLANDO PARA A SEGUNDA. CUIABÁ 1x0 CRB

Intervalo - A equipe cuiabana já subiu no gramado. Segunda etapa começa em instantes.

Intervalo - CRB já está no gramado para o segundo tempo. O técnico fará uma alteração dupla para tentar reverter o placar.

Intervalo - As arquibancadas superiores quase não contam com torcedores, já as inferiores recebem um bom público.

Intervalo - Todos os jogadores já desceram para o vestiário.

45' (1º Tempo) - FIIIIM DA PRIMEIRA ETAPA!!! Sem acréscimos, juiz encerra o primeiro tempo. Com belo gol de Bogé, o Dourado vai vencendo o CRB. Cuiabá 1x0 CRB

44' (1º Tempo) - O árbitro começa a perder o controle da partida. Os jogadores estão fazendo muita pressão para cima do juiz, que já deixou de marcar faltas no mínimo duvidosas. O Cuiabá reclama de um lance, em que o atacante sairia sozinha na frente do gol, foi derrubado e o trio de árbitragem não marcou.

42' (1º Tempo) - O CRB tem dificuldades para sair jogando do campo de defesa, O Cuiabá tem apertado, mesmo que por vezes, a saída de bola do adversário e a tática tem surtido efeito. Cuiabá 1x0 CRB

38' (1º Tempo) - A equipe cuiabana parece se resguardar um pouco e tenta aproveitar os contra-ataques. Cuiabá 1x0 CRB

32' (1º Tempo) - Torcida segue em bom número no estádio mato-grossense.

30' (1º Tempo) - Cristiano recebeu dentro da área e tentou bater, mas a zaga chegou providencialmente para desarmar. Cuiabá 1x0 CRB

27' (1º Tempo) - Cuiabá segue melhor no jogo e tem um maior volume. CRB tenta sair, mas ainda sem sucesso. Cuiabá 1x0 CRB

19' (1º Tempo) - Curiosamente a bola entrou no mesmo canto do gol marcado pelo atacante do Operário, Ruy Cabeção, na partida anterior. Bogé recebeu cartão amarelo na comemoração, após tirar a camisa. Cuiabá 1x0 CRB

17' (1º Tempo) - GOOOOOOOOOOOOOOOLL DO CUIABÁ!! Após receber o passe na entrada da área, Bogé acertou um lindo chute de fora e abriu o placar para o Dourado. Cuiabá 1x0 CRB.

12' (1º Tempo) - Após boas chances para as duas equipes, o jogo começa a ficar um pouco mais estudado. Cuiabá 0x0 CRB

06' (1º Tempo) - QUAAASE!! Logo de imediato o Cuiabá respondeu e quase abre o placar! Cuiabá 0x0 CRB

04' (1º Tempo) - DEFEEESAÇA!! Após boa jogada do CRB, o goleiro Gatti fez boa defesa, após chute de Éder. Cuiabá 0x0 CRB

02' (1º Tempo) - A equipe mato-grossense começa o jogo com maior posse de bola que o CRB, que espera no seu campo de defesa. Cuiabá 0x0 CRB

00' (1º Tempo) - BOLA ROLANDO!! Começa o jogo na Arena Pantanal. Cuiabá 0x0 CRB

Pré-jogo - As duas equipes já estão em campo. Em instantes começa a partida.

Pré-jogo - Se vencer, o Cuiabá poderá ultrapassar o Botafogo (PB) e chegar à segunda posição da série C do Campeonato Brasileiro de 2014. O dourado chegará ao mesmo número de pontos da equipe paraibana, porém, terá uma vitória a mais.

Pré-jogo - As equipes já retornaram ao gramado. Dentro de 15 minutos o jogo deve ter início na Arena Pantanal.

Pré-jogo - Jogadores das duas equipes estão realizando o aquecimento fora do gramado. Em instantes começa o segundo jogo deste domingo na Arena Pantanal.