Notícias / Arena Pantanal

Cuiabá vacila e cede empate ao Internacional no fim da partida; veja como foi

Da Reportagem Local - Darwin Júnior

Por muito pouco o Cuiabá não saiu de sua primeira apresentação na Arena Pantanal com uma bela vitória sobre o Internacional pelo jogo de ida da segunda fase da Copa do Brasil. A equipe do Dourado que vencia por 1 a 0 e ensaiava ampliar o marcador, sofreu o empate aos 40 minutos do segundo tempo com um vacilo imperdoável de sua defesa. Com o resultado, o representante de Mato Grosso garantiu o jogo de volta em Porto Alegre, mas pelo fato de ter sofrido um gol em seus domínios, o Inter conta com a vantagem do empate sem gols. No caso de repetir o resultado da noite desta quinta-feira, a definição da vaga vai para a penalidades máximas.

Embalado depois de eliminar o Barbalha-CE na primeira fase e estrear bem na Série C do Brasileiro, quando derrotou o Crac (GO) por 3 a 1, jogando em Lucas do Rio Verde, o Dourado chegou a fazer uma partida equilibrada com o Colorado, forçando o goleiro adversário a praticar mais defesas. Já o Inter não cumpriu o objetivo de eliminar o Cuiabá na primeira partida e ficou vulnerável em várias situações. Dida praticou ótimas defesas e não impediu uma vitória do Dourado.

Nesta partida, o Cuiabá dispensou o esquema tático utilizado nos últimos jogos e alterou a forma de jogar.  Assim, o Dourado reforçou o meio de campo e saiu do tradicional 4-4-2 para o 4-2-3-1. A equipe apresentou um bom futebol e conseguiu neutralizar o ataque colorado que capengava para conseguir finalizações. O Inter atraiu sua grande torcida à Arena Pantanal. Mais de 22 mil torcedores compareceram e fizeram a festa e garantiram recorde de público na Arena Pananal.

Veja passo a passo do jogo:

20h25
- Temina o jogo na Arena Pantanal. Cuiabá 1 x 1 Internacional

20h20 - GOOOl do Inter. Em falha da defesa do Cuiabá, Rafael Moura deixa tudo igual: 1 a 1 aos 40 minutos do segundo tempo

20h19 - Aos 41 minutos o atacante Rafael Moura empata o jogo para o Internacional. A equipe do Cuiabá reclama de impedimento.

20h18 - 40 minutos do segundo tempo. O Cuiabá se fecha para garantir a vitória. O Inter vai com tudo ao ataque

20h14 -
Torcida do Inter se cala e a pequena organizada do Cuiabá se manifesta empurrando o time

20h12 -
O goleiro do Cuiabá é acionado pela primeira vez no jogo aos 32 minutos. Em bola cruzada para a área, D'Alessandro cabeceia e o goleiro segura em dois tempos

20h10 -
De novo Cuiabá perde boa chance. Bola pinga na área e Diego Torres cabeceia de frente com o goleiro que faz a defesa.

20h07 -
Quase o Cuiabá amplia. aos 29 minutos em contra-ataque, Dierro Torres recebe pela esquerda e dispara forçando e Dida a fazer outra boa defesa. A torcida do Dourado se anima nas arquibancadas.

20h05 -
O Inter parece ter dificuldades para penetrar na zaga do Cuiabá, que segue administrando o resultado

20h02 -
Aos 25 minutos, o Cuiabá vive um grande momento. Em um contra-ataque em que ficou 3 contra 2, Mirita arrematou cuzado e Dida praticou a defesa.

20h00 -
O Cuiabá se arriscou no ataque. Cleverson dominu e chutou da entrada da área. Dida agarra com tranquilidade.

19h56 -
Inter de novo no ataque. Bola é cruzada para a área e Welington Paulista cabeceira para fora

19h54 -
Em jogada trabalhada no campo de ataque, o Inter quase marca.  D'Alessandro ficou de frente para o gol e tocou para fora à esquerda

19h52 -
O Inter mexe novamente. Sai alex e entra Welington Paulista

19h50 -
Aos 11 minutos, torcida colorada começa a ficar impaciente e pede entrada de Valdívia

19h39 -
Começa o segundo tempo na Arena. No Inter sai Gilberto e entra Jorge Henrique

19h21 -
Juiz encerra o primeiro tempo

19h16 -
Aos 41 minutos, Cuiabá perde gol feito. Em bola cruzada para a área, sem goleiro,  Dieg Torres toca por cima do gol.

18h59 -
GOOOOL. O Cuiabá abre o placar. Em bola cruzada para a área, Washington emenda no canto esquerdo do goleiro. Cuiabá 1 a 0. Gol foi aos 25 minutos

18h53 -
Alan Patrick faz a finta e aciona D'Alessandro, que toca para Alex. Da esquerda, o meia busca He-Man, na área, mas a zaga afasta.

18h47 -
O Inter tem um bom momento. D'Alessandro domina na intermediária e chuta forte. A bola sai por cima do gol

18h42 - Neste momento, com apoio de sua torcida, o Inter passa a dominar o jogo

18h 37 - D'Alessandro domina na intermediária e chuta forte. A bola sai por cima do gol.