Terça-feira, 23 de abril de 2024

Notícias | Picante

Polêmica nas quartas

Após derrota amarga para o Grêmio, Cuiabá ‘corneta’ VAR como melhor jogador do time Gaúcho

Derrotado pelo Grêmio por 2 a 1 na Arena Pantanal na noite desta quarta-feira (11), o Cuiabá saiu amargurado da partida pelo bom desempenho no segundo tempo e por dois lances polêmicos e decisivos envolvendo o VAR. “Pessoal do VAR deve estar assistindo novela... Impossível validarem isso! Lamentável!”, postou o Dourado em sua conta oficial do Twitter. O comentário se refere ao lance que originou o pênalti convertido em gol do Grêmio mesmo após a bola ter saído completamente pela linha de fundo, conduzida por Bruno Cortês. Jean Pierre converteu a penalidade para o time gaúcho. Mas a polêmica não parou por aí. Num lance duvidoso flagrado pelo VAR, o árbitro Vinicius Gonçalves Dias não marcou penalidade para o time cuiabano mesmo após a bola ter batido no braço esquerdo de Lucas Lima dentro da área. “Para o VAR, nada também”, protestou o Dourado em outro tweet. O gol do Cuiabá foi convertido por Willians dos Santos que subiu mais que Geromel e testou no ângulo, matando o goleiro Vanderlei. Diego Souza e Jean Pierre marcaram pelo time visitante.  A amargura da derrota se confirmou pela ‘blitz’ e pressão que o Dourado empenhou no segundo tempo do jogo, com direito a lance dentro da pequena área que resultou em bola na trave. E aí, torcedor, a bola saiu inteira ou não? Foi pênalti ou não? Cabe aos apaixonados pelo auriverde, a torcida para o próximo jogo no dia 18/11 na Arena do Grêmio.