Sexta-feira, 19 de abril de 2024

Aos 36 anos

Nadador cuiabano Felipe Lima fica de fora da final olímpica

O atleta cuiabano Felipe Lima não conseguiu chegar à final olímpica da natação na modalidade 100 metros peito. Aos 36 anos, o nadador ficou de fora da lista dos oito melhores colocados que disputam a medalha.

Na virada dos 50 metros, Felipe estava em terceiro lugar e acabou perdendo colocações na segunda metade da prova e terminou em sexto na primeira bateria, com 59s80, alcançando a 12ª posição na colocação geral.

Nas eliminatórias, Lima bateu seu melhor tempo, 59s17, marca que havia atingido em Londres 2012. Se tivesse conseguido repetir o desempenho na semi, teria conseguido uma vaga na final.

O oitavo colocado na semifinal e último classificado para a disputa pelo pódio foi o americano Andrew Wilson, que bateu 59s18.