Quinta-feira, 25 de abril de 2024

VEJA COTAS

Cuiabá acumula mais de R$ 4 milhões em premiações por avanços na Copa do Brasil

O Cuiabá avançou para a terceira fase da Copa do Brasil após vitória em cima do Figueirense por 4 a 2, nos pênaltis, nesta terça-feira (7). Com o avanço, o Dourado embolsou R$ 1,9 milhão. A cota da 3ª fase é igual para todos os clubes. Nos dois estágios anteriores, a cota é dividida em três blocos diferentes, cada uma com seu valor. No total, o time já acumulou mais de R$ 4 milhões na competição.

Como o Cuiabá está em 22ª colocado no Ranking Nacional de Clubes da Confederação Brasileira de Futebol, ele foi colocado no segundo bloco da divisão. Sendo assim, ao vencer o ASA por 2 a 0 na primeira rodada e avançar na competição, o Auriverde da Baixada levou para casa o prêmio de R$ 1.090.000.

Ao avançar para a 2ª fase, o time embolsou mais uma cota de R$ 1.190.000. Na ocasião, o Dourado venceu o Figueirense. Agora, classificado para a 3ª etapa, fase em que 12 times do alto escalão do futebol nacional ingressarão na Copa, o Dourado embolsou, em cota única, R$ 1.900.000.

Até aqui, o Cuiabá já acumulou total de R$ 4.180.000 em cotas de premiação. Caso avançe para as oitavas, o time receberá a cota de R$ 3 milhões. Nas quartas, a cota alcança o montante de R$ 3.900.000. Para os times da semi, o prêmio será de R$ 8 milhões. O vice-campeão embolsará R$ 25 milhões. O vencedor da Copa ganhará R$ 60 milhões, totalizando R$ 80 milhões no montante geral.

No ano passado, o Dourado foi eliminado nos pênaltis para o 4 de julho, e foi desclassificado da copa na segunda fase, embolsando R$ 2.060.000