Leila Malouf e filha destacam 'amor em servir' como principal legado familiar em Mato Grosso :: Notícias de MT | Olhar Direto

Olhar Direto

Sábado, 15 de março de 2025

Notícias | PodOlhar

ASSISTA NO PODOLHAR

Leila Malouf e filha destacam 'amor em servir' como principal legado familiar em Mato Grosso

A empresária e banqueteira Leila Malouf, ao lado de sua filha Adel Malouf, afirma que o principal legado de sua família e do buffet que comandam é o "amor em servir". Em entrevista ao PodOlhar, ambas destacaram a importância da persistência e do trabalho familiar na construção do negócio, que se consolidou como referência no ramo de eventos em Mato Grosso.


ASSISTA A ÍNTEGRA DO PODOLHAR COM AS EMPRESÁRIAS LEILA E ADEL MALOUF:



Leila explicou que o sucesso de sua trajetória foi resultado de anos de dedicação e muito trabalho. "Eu acho que é ter persistência, que nada nasce do nada. A gente começou com o conhecimento que eu tinha na época, e isso se desenvolveu com muito trabalho, muitas noites perdidas. Nosso dia tem hora para começar, mas não tem hora para acabar", comentou. Ela ressaltou que, apesar das demandas do trabalho, busca preservar o equilíbrio entre a vida profissional e familiar. "Eu volto para casa almoçar, porque meu marido exige que eu volte. Ele fala: ‘já vai levar a mala?’. É preciso preservar esse lado familiar", acrescentou.

A união familiar, segundo Leila, foi um dos pilares do crescimento da empresa. "Eu e meu marido fomos os grandes responsáveis em unir nossos quatro filhos. Mesmo cada um tendo suas próprias ideias, quando estamos sentados à mesa, tudo flui, e há respeito entre eles", explicou, destacando a importância da família na estrutura empresarial.

Adel Malouf, que também atua no negócio, enfatizou a essência da equipe em demonstrar paixão no atendimento aos clientes. "Eu acredito que um legado importante que está na essência dos nossos colaboradores é essa paixão por servir. Quando estamos em um evento, isso tem que transparecer; a equipe precisa mostrar que aquele servir é de bom coração, com alegria", afirmou. Ela também destacou a importância de estar atenta aos detalhes e de atuar prontamente quando necessário. "Esse olhar de estar sempre próximo, de estar servindo o cliente, é algo que minha mãe conseguiu passar para a empresa".

Além da tradição familiar, Adel ressaltou que o buffet busca inovar constantemente, sem perder o foco no desenvolvimento de seus colaboradores. "A gente vai incluindo temperos diferentes, inovação, atenção aos detalhes, e investindo no desenvolvimento dos colaboradores. A gente não faz nada sozinho", concluiu.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 

Comentários no Facebook

Sitevip Internet