Imprimir

Notícias / Gastronomia

Restaurante especializado na cozinha tailandesa é o destaque gastronômico da mostra

Zero Hora

Fundamentados na cozinha contemporânea do sudeste asiático, o chef Rafael Jacobi e o consultor gastronômico Marcelo Jacobi são a atração gastronômica a partir deste sábado na Mostra Casa&Cia Praia 2010.

O Wok Thai Bistrô possui salão de 35 lugares internos e 16 acomodações externos, em ambientes de estar no jardim, localizado na casa de estilo despojado. O espaço tem projeto de interiores assinado pelas arquitetas da Efficace Design.

— Ao retornar a Tailândia, aprendemos novas sutilezas da sua gastronomia tradicional, aprofundamos a compreensão de seu paladar e seus aromas. Os ingredientes frescos e os condimentos que realçam seus sabores são a essência da harmonia da cozinha tailandesa, tão cheia de sensações — adianta Rafael Jacobi.

BLOG DA ELEONE: Clique aqui e veja o cardápio

O restaurante funciona de quartas a segundas-feiras, das 17h às 23h. As reservas podem ser feitas pelo (51) 8176-8628. Além do Bistrô, funcionará em área externa o Café By Barista Daniela Raymundo, com um cardápio de cafés, drinks, espumantes e petiscos.
Imprimir