Imprimir

Notícias / Gastronomia

Bicho de pé é fácil de fazer e pode ser servido enroladinho ou em colheres

R7

Enroladinho, o bicho-de-pé fica lindo. Mas comer esse doce de colherzinha também é uma tentação...
Quer agradar a criançada nestas férias? Nem é preciso gastar horas na cozinha. Aposte em uma receita de bicho de pé e garanta uma porção de sorrisos na sua casa.

Sorrisos dos pequenos... E dos adultos também, claro. Afinal de contas, quem resiste a esse docinho cor-de-rosa? Tome nota deste simples passo-a-passo:

Ingredientes:

Uma xícara e meia de chá de leite condensado
Quatro colheres de sopa de bebida láctea em pó sabor morango
Uma colher de sopa de manteiga
Uma xícara de chá de açúcar de confeiteiro

Mode de Preparo:

Em uma panela, despeje o leite condensado, a bebida láctea em pó, a manteiga e, sem parar de mexer, deixe apurar por 20 minutos no fogo médio ou até que comece a aparecer o fundo da panela.

Despeje em uma tigela e deixe esfriar. Modele as bolinhas e passe-as no açúcar de confeiteiro.

Dica do Edu: Você pode substituir o açúcar de confeiteiro pelo açúcar cristal vermelho.

Rendimento: 25 unidades
Tempo de Preparo: 45 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
Imprimir