Olhar Agro & Negócios

Sexta-feira, 19 de outubro de 2018

Notícias / Capacitação

Exposição apresenta tendências do mercado de supermercados, padarias e hotéis

Da Redação - Vitória Lopes

07 Ago 2018 - 16:51

Exposição apresenta tendências do mercado de supermercados, padarias e hotéis
O Instituto Tecnológico de Panificação e Confeitaria (ITPC) marca forte presença na Expo Varejo, maior feira voltada a supermercados, padarias e hotéis de Mato Grosso, que começa nesta terça-feira (7) no Centro de Eventos Pantanal. Além da palestra magna "Como ampliar sua capacidade profissional e revitalizar sua empresa", proferida pelo presidente Márcio José Rodrigues, na quinta-feira (9), a entidade oferece várias oficinas técnicas durante o evento.

Leia mais:
Senar-MT oferece curso sobre técnicas do plantio direto


Na palestra, o presidente apresenta as principais tendências de mercado, estratégias para ampliação da competitividade e sobre como melhorar processos a fim de tornar as empresas do varejo de alimentos mais eficientes e prontas para se destacar no mercado.

Empresário do setor de panificação e alimentação há mais de 25 anos, Márcio Rodrigues é administrador de empresas e especialista pós-graduado em Gestão Empresarial. Possui experiência em projetos de intervenção, aperfeiçoamento e reestruturação de processos, gestão e desenvolvimento de empresas e atua na pesquisa e desenvolvimento da implantação de novas tecnologias.

A Expo Varejo vai até sexta-feira (10), quando encerra com o Painel Presente e Futuro da Agroindústria, o Varejo de Mato Grosso como Caminho para Sustentabilidade.
Oficinas técnicas

O ITPC, que já atendeu mais de oito mil organizações e promoveu a capacitação de mais de 130 mil pessoas, empresta seu know how aos participantes da Expo Varejo com uma série de oficinas técnicas.

No dia 8 os temas são "Gestão familiar nas empresas e performance no trabalho", com Gilda Lima, e "Impacto da inovação tecnológica na panificação e confeitaria", com Marcelino Rodrigues.

No dia 9, "Processos decisórios e a formação de líderes nas organizações", com Gilda Lima, e "Padaria com diferencial competitivo e fidelização no ponto de venda", com Ivete Souza.

No dia 10, "Estudo técnico de aplicação do congelamento em 600 produtos panificados", com Márcio Rodrigues, e "Inovação e qualoidade na panificação: aplicação da norma de pão francês e boas práticas de fabricação", com Marcelino Rodrigues.

Serviço

Mais informações sobre a Expo Varejo no site www.expovarejo.com.br.

0 comentários

AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Agro Olhar. É vedada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O site Agro Olhar poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada.

Sitevip Internet