Domingo, 02 de junho de 2024

MATO-GROSSENSE

Cuiabá vence primeiro confronto com Mixto e passa a ter vantagem

Com o resultado, o Dourado ganha a vantagem de jogar pelo empate no jogo de volta, marcado para o dia 12 de março, também no Dutrinha. Já o Alvinegro de Vargas terá que vencer por dois gols de diferença. Caso devolva placar com saldo mínimo, a decisão será na cobrança de penalidades.

Os dois times decidiram o título estadual do ano passado e o Dourado levantou a taça

O Cuiabá derrotou o Mixto por 1 a 0, nesta quarta-feira à noite, no estádio Presidente Dutra, no primeiro duelo entre ambos nas quartas de final do Campeonato Mato-grossense. O gol foi marcado aos 28 minutos do segundo tempo, pelo atacante Caio.

Cacerense e Operário derrotam Luverdense e União nas quartas de final
Cuiabá precisa vencer por dois gols de diferença para ir à semifinal da Copa Verde

O chaveamento da semifinal já está definido. O time quem se classificar entre Cuiabá e Mixto enfrentará Sinop ou REC. Na partida de ida, no Gigante do Norte, em Sinop, houve empate em 2 a 2. O jogo de volta será no sábado (8), no Luthero Lopes, em Rondonópolis.

Luverdense ou Cacerense jogará contra o classificado da disputa entre Operário e União. Na primeira partida, jogando em Cáceres, o Cacerense venceu o Luverdense por 1 a 0, mesmo resultado obtido pelo Operário contra o União, no Dutrinha. As duas partidas serão no domingo (9).