Quarta-feira, 08 de maio de 2024

Brasileirão 2015

Vasco vence e frustra maioria flamenguista na Arena Pantanal; veja o gol e fotos

Vasco vence e frustra maioria flamenguista na Arena Pantanal;   veja o gol e fotos
O Vasco conseguiu aproveitar a chance que teve e venceu o Flamengo por 1 a 0, neste domingo (28), na Arena Pantanal, em Cuiabá. Em um jogo tecnicamente fraco, as duas equipes procuraram muito a lateral do campo para tentar criar as suas chancces. O gol do cruzmaltino foi marcado por Riascos, em uma potente cabeçada, sem chances de defesa para o goleiro. O público na Arena Pantanal não foi o esperado pela organização e pouco mais de 16 mil torcedores estiveram no estádio mato-grossense.

A vitória é de suma importância para o Vasco na sequência do Campeonato Brasileiro. Este foi o primeiro jogo do técnico Celso Roth no comando do cruzmaltino. Do lado do Flamengo, a irritação dos torcedores foi com o jogador Anderson Pico, que não teve um bom dia. Ele errou diversos passes e acabou várias chances de ataque do rubro-negro.

Confira a cobertura do jogo entre Vasco e Flamengo pelo Campeonato Brasileiro de 2015:

PLACAR FINAL:
 VASCO 1X0 FLAMENGO
(Arena Pantanal, Cuiabá)

[-- Pós-jogo --] Confira o gol que deu a vitória ao Vasco:

[-- Pós-jogo --] Os torcedores deixam a Arena Pantanal.

[-- 51' - Segundo Tempo --] FIIIIMMMM DE JOGO!!!

[-- 47' - Segundo Tempo --]
Desordenado, o Flamengo tenta atacar com lançamentos para a área, sem nenhum efetividade.

[-- 45' - Segundo Tempo --] Seis minutos de acréscimo.

[-- 44' - Segundo Tempo --] O jogo fica parado para atendimento ao goleiro Charles.

[-- 42' - Segundo Tempo --] TIIIIRA A ZAGA!! Após cruzamento rasteiro na área, a bola passa pelo goleiro Charles, sobra dentro da área e é tirada para escanteio pela zaga do Vasco.

[-- 39' - Segundo Tempo --] O Flamengo teve vários escanteios seguidos, mas não aproveitou nenhum.

[-- 34' - Segundo Tempo --] ESSSSPETACULAR A DEFESA!!!!! Após cobrança de escatenio na área, a bola fica em um bate e rebate e sobra para Allan Patrick que chuta bonito e o goleiro Charles faz uma defesa espetacular na Arena Pantanal, evitando o empate. Chute a queima roupa.

[-- 29' - Segundo Tempo --] Sheik da bom passe à frente para Allan Patrick, mas o bandeirinha pega impedimento.

[-- 28' - Segundo Tempo --] Saiu o público total: 16.602 torcedores || Pagantes: 14.010 || Renda: R$ 1.154.950

[-- 24' - Segundo Tempo --] Jogo parado para atendimento ao goleiro do Vasco.

[-- 22' - Segundo Tempo --] Continua tudo igual na Arena Pantanal. Os times até chegam ao ataque, mas sem perigo.

[-- 15' - Segundo Tempo --] Os torcedores do Flamengo continuam impacientes com o time e lamentam a cada chance de ataque desperdiçada.

[-- 12' - Segundo Tempo --] A postura cautelosa do Vasco tem dado certo até agora. O Flamengo não consegue assustar a defesa adversária.

[-- 10' - Segundo Tempo --] O Flamengo ainda continua com dificuldades de criação de lances.

[-- 08' - Segundo Tempo --] Emerson Sheik arrisca de fora da área e manda para fora. Sem muito perigo.

[-- 07' - Segundo Tempo --] QUEEEE PERIGO!!!! Allan Patrick toca de lado para Jonas, que bate bonito, com muito perigo. A bola foi para fora.

[-- 04' - Segundo Tempo --] O Vasco continua esperando o Flamengo, que insiste em perder bolas no meio de campo.

[-- 00' - Segundo Tempo --] BOLAAA ROLANDO!!!

[-- Intervalo --] Os dois times estão de volta ao gramado. Vai começar o segundo tempo.

[-- Intervalo --] Confira na galeria fotos atualizadas do primeiro tempo de Vasco 1x0 Flamengo. O gol foi marcado por Riascos.

[-- Intervalo --] Com um belo gol de Riascos, o Vasco vai vencendo o Flamengo na Arena Pantanal.

[-- 47' - Primeiro Tempo --] FIMMM DO PRIMEIRO TEMPO!!!

[-- 45' - Primeiro Tempo --] Serão dois minutos de acréscimos

[-- 41' - Primeiro Tempo --] O primeiro tempo vai se encaminhando para o final. O Vasco é melhor no jogo. A bola parece queimar no pé dos jogadores do Flamengo. Emerson Sheik está sumido no jogo.

[-- 38' - Primeiro Tempo --] Por enquanto, Anderson Pico é o principal vilão do jogo. O jogador tem errado vários passes e prejudicado o ataque do Flamengo.

[-- 35' - Primeiro Tempo --] Confira o gol de Riascos que está dando a vitória para o Vasco.

(Fonte: Reprodução\Youtube\Premiere)

[-- 33' - Primeiro Tempo --] Jogo paralisado para atendimento aos jogadores de Flamengo e Vasco que estão caídos no gramado.

[-- 29' - Primeiro Tempo --] A torcida se irrita com os sucessivos erros de passe do meio campo do Flamengo.

[-- 27' - Primeiro Tempo --] CHUTE PERIGOSO!!! Gilberto recupera a bola, entra na área e bate pra fora. Quase o segundo do Vasco.

[-- 25' - Primeiro Tempo --] Um torcedor que tentou jogar um objeto no gramado foi identificado pela Polícia Militar e retirado do estádio.

[-- 21' - Primeiro Tempo --] O Flamengo até chega no campo de ataque, mas não acerta o último passe.

[-- 19' - Primeiro Tempo --] Destaque para a boa jogada de Jhon Cley no lance do gol.

[-- 15' - Primeiro Tempo --] GOOOOOOOOOOLLLL DO VASCO!! Riascos!!! Após uma belo cruzamento de Madson, Riascos mergulha para tocar de cabeça para o fundo do gol!

[-- 12' - Primeiro Tempo --] O Flamengo roubava a bola novamente para o contra-ataque, mas o erro de passe impediu uma investida mais perigosa.

[-- 09' - Primeiro Tempo --] Rodrigo bate falta de longe e manda a direita do goleiro.

[-- 06' - Primeiro Tempo --] Everton recupera a bola perto da área, carrega muito, não define e é desarmado pela defesa vascaína.

[-- 04' - Primeiro Tempo --] O Flamengo também tenta chegar ao ataque, mas sem efetividade.

[-- 02' - Primeiro Tempo --] O primeiro ataque de perigo foi do Vasco. Após cruzamento na área, o goleiro César sobe para ficar com ela e recebe a falta.

[-- 00' - Primeiro Tempo --] BOLAAA ROLANDO!!!

[-- Pré-jogo --] Vai rolar a bola na Arena Pantanal

[-- Pré-jogo --] Hino nacional sendo executado.

[-- Pré-jogo --] Os refletores já foram acesos. O setor destinado à torcida do Flamengo está completamente lotado.

[-- Pré-jogo --] Confira na galeria, fotos atualizadas da Arena Pantanal.

[-- Pré-jogo --] Os dois times estão finalizando os trabalhos. Em instantes, Vasco e Flamengo duelam na Arena Pantanal.

[-- Pré-jogo --] Os jogadores do Vasco entram em campo para aquecer. Os torcedores do Flamengo não perdoam e gritam: "Ão ão ão, segunda divisão".

[-- Pré-jogo --] Os goleiros dos dois times estão em campo fazendo os trabalhos de aquecimento

[-- Pré-jogo --] Neste momento, o sol já não castiga tanto o setor Leste da Arena Pantanal.

[-- Pré-jogo --] Maioria no estádio, os flamenguistas continuam a cantar na Arena Pantanal.

[-- Pré-jogo --] Jaja os jogadores entram em campo para os trabalhos de aquecimento.

[-- Pré-jogo --] Daqui a pouco a bola rola para Vasco e Flamengo

[-- Pré-jogo --] Os vascaínos que moram em Cuiabá também aproveitaram para tietar os craques do time

Posted by Vasco da Gama on Sábado, 27 de junho de 2015

[-- Pré-jogo --] O mato-grossense Everton recebeu o carinho dos torcedores durante o treino na tarde de ontem.

Éverton, é impossível não ficar impressionado com a força dessa Nação, seja em qual canto for.Quem concorda vai CURTIR!

Posted by Clube de Regatas do Flamengo on Domingo, 28 de junho de 2015

[-- Pré-jogo --] O setor destinado à torcida organizada do Vasco ainda conta com pouquíssimas pessoas.

[-- Pré-jogo --] O árbitro do jogo será o catarinense Heber Roberto Lopes:

[-- Pré-jogo --] O trio de arbitragem esteve agora pouco analisando o gramado, que não está em boas condições.

[-- Pré-jogo --] O setor destinado à torcida organizada do Flamengo é o que tem mais torcedores até o momento. Enquanto isso, quem está no setor Leste sofre com o forte sol.

[-- Pré-jogo --] A torcida do Flamengo é maior que a do Vasco na Arena Pantanal.

[-- Pré-jogo --] Sheik tentará marcar o seu primeiro gol desde que voltou para o Flamengo.

[-- Pré-jogo --] A expectativa é de pelo menos 20 mil torcedores no estádio.

[-- Pré-jogo --] Os torcedores vão tomando os seus lugares para o clássico de daqui a pouco.

[-- Pré-jogo --] Os portões foram abertos no estádio mato-grossense.

[-- Pré-jogo --] Celso Roth estreia neste domingo no comando do Vasco.

[-- Pré-jogo --] Do lado de fora, os torcedores gritam: "Libera, libera".

[-- Pré-jogo --] Os portões serão abertos por volta das 15h30 na Arena Pantanal. Enquanto isto, funcionários preparam os ultimos ajustes no estádio.

[-- Pré-jogo --] Os torcedores aguardam a abertura dos portões da Arena Pantanal e fazem a festa no lado de fora.

[-- Pré-jogo --] O Olhar Direto começa a partir de agora a cobertura do clássico entre Vasco e Flamengo que acontece na Arena Pantanal, em Cuiabá.