Quarta-feira, 08 de maio de 2024

NO CEARÁ

Cuiabá joga bem e aplica goleada no lanterna de seu grupo na Série C

Imagem ilustrativa

O Cuiabá goleou o Icasa por 4 a 1, neste domingo à tarde, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte (491 km ao Sul de Fortaleza), pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro da Série ‘C’. Com o resultado, o time foi a dez pontos, mas ainda continua na 8ª posição do grupo ‘A’.

O ‘Dourado’ se aproveitou da fragilidade do time cearense – que é o lanterna da chave - e praticamente definiu o jogo fazendo três gols em apenas sete minutos. Raphael Luz marcou aos 32 do primeiro tempo, Alex Willian aos 33, e Aelson aos 39. Já na etapa final, Kaique fez o quarto gol aos 34 minutos e Rodrigo Dantas diminuiu o prejuízo para o Icasa, aos 38.

A partida marcou a estreia do técnico Josué Teixeira no comando do Dourado. Também foi a primeira vez nesta edição da Série ‘C’ que o Cuiabá conseguiu vencer duas partidas consecutivas. Agora, buscando ‘engrenar’ na competição, o time mato-grossense terá nove rodadas do segundo turno para tentar acessar o ‘G4’ – e isso não é será tão difícil, pois o clube está a quatro pontos do grupo que se classifica à próxima fase.

Depois de jogar em Juazeiro do Norte, o time mato-grossense retornará a campo no dia três de agosto (uma segunda-feira), às 19h15, na Arena Pantanal, para receber o Vila Nova (GO). Na sequencia viajará a Sergipe, para enfrentar o Confiança, no dia nove, no estádio Batistão, a partir das 15h.