Quinta-feira, 16 de maio de 2024

'O MAIS POPULAR'

Mixto empata na estreia do Brasileirão Serie D

O Mixto empatou em 1 a 1 com o CRAC-GO no estádio Dutrinha, na primeira rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, no domingo (28). Geovani marcou o único gol do Mixto, convertendo um pênalti.

Com esse resultado, o Alvinegro está empatado com o CRAC na 5ª posição do Grupo A5, ambos com um ponto. O líder do grupo é o Capital-TO, que venceu por 2 a 0.

O Mixto dominou a partida, com mais posse de bola e aproveitando o mando de campo. Igor Vieira sofreu um pênalti no fim do primeiro tempo, convertido por Geovani. No segundo tempo, o time goiano empatou.

Na próxima rodada, o Mixto enfrentará o time da casa, Anápolis, no estádio Jonas Duarte, marcado para o próximo domingo (05).