Sinop vence, União empata com Araguaia; Barra classifica

10 Mar 2010 - 20:58

De Sinop - Alexandre Alves / De Barra do Garças - Ronaldo Couto

Barra garante vaga na quarta de final com quatro rodadas de antecedência

O Barra do Garças venceu o Palmeiras do Porto, por 3 a 2, nesta quarta-feira, à noite, foi a 20 pontos na chave B e garantiu classificação para a quarta de final do campeonato Mato-grossense, com quatro rodadas de antecedência.

O jogo foi no estádio Zeca Costa e os gols do “Galo da Serra” foram marcados por Felipe, Café e Rafael. Os tentos do Palmeiras foram anotados por Buiú e Ronaldo.

Em Rondonópolis, o União empatou com o Araguaia em 0 a 0 e foi a 15 pontos, na segunda colocação da chave B. O time de Alto Araguaia ficou com 11, na quarta colocação.

Já o Sinop derrotou o Cáceres, no estádio Geraldão, por 1 a 0, e voltou ao G-4 da chave A com 15 pontos. O gol do “Galo do Norte” foi feito por Serginho, aos 24 minutos da etapa inicial. O Cáceres ainda não marcou no certame e caminha a passos largos para o rabaixamento.

A rodada segue nesta quinta-feira com mais dois jogos: Cacerense e Cuiabá, no Geraldão e, Crac e Sorriso, no estádio Félix Belem, ambos às 20h10. A partida entre Mixto e REC foi adiada pela federação. Já o Operário não jogou porque o adversário, Luverdense, estava disputando a Copa do Brasil nesta quarta, contra o Coritiba.