Segunda-feira, 29 de abril de 2024

MAIS UMA VEZ

Cuiabá elimina Mixto e disputará semifinal do mato-grossense com Sinop

A semifinal entre Cuiabá e Sinop começa no final de semana, com a partida de ida marcada para o estádio Gigante do Norte, no Nortão, e o retorno no Dutrinha. Já a outra semi será entre Luverdense e Operário.

O empate serviu para o Cuiabá, pois no primeiro duelo entre ambos nesta quarta de final, o time venceu o jogo por 1 a 0

O Cuiabá eliminou o Mixto do Campeonato Mato-grossense depois de um empate em 1 a 1, nesta quarta-feira à noite, em jogo realizado no estádio Presidente Dutra. Agora, o Dourado fará a semifinal do estadual contra o Sinop.

Os gols da partida foram marcados por João Paulo, do Mixto, logo aos seis minutos da etapa inicial – mostrando que o Tigre estava a fim de vencer o Dourado. Mas o Cuiabá reagiu e conseguiu a igualdade no placar aos 25 do segundo tempo, com gol de Gean.

O empate serviu para o Cuiabá, pois no primeiro duelo entre ambos nesta quarta de final, o time venceu o jogo por 1 a 0, também no Dutrinha. Foi a terceira vez seguida que o Dourado levou a melhor sobre o Tigre em “mata-mata” no estadual. No ano passado, o Cuiabá foi campeão em cima do Mixto e, em 2012, o eliminou na semifinal.

Luverdense e Operário fazem semifinal do Campeonato Mato-grossense
Sinop derruba Rondonópolis e disputará semifinal do campeonato estadual

No jogo de ontem, 1.178 torcedores pagaram ingressos para assistir a partida e a renda bruta foi de R$ 12.622.