Terça-feira, 07 de maio de 2024

COPA MT

Luverdense e REC empatam em 1 a 1; União e Mixto jogam nesta quinta-feira

Rondonópolis consegue bom resultado contra Luverdense na casa do adversário

O Luverdense empatou com o Rondonópolis em 1 a 1, nesta quarta-feira à noite, em jogo disputado no Estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde (332 km de Cuiabá), pela semifinal da Copa Mato Grosso.

Os gols foram de Murilo, para o time da casa, aos 11 minutos do segundo tempo, e de Buiu, para os visitantes, aos 14, em cobrança de penalidade máxima.

No jogo de volta, na próxima quarta-feira (20), no Estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis, o REC terá vantagem do empate sem gols. Caso haja novo placar de 1 a 1, a decisão da vaga na final vai para as penalidades, mas, empate a partir de 2 a 2, classifica o Luverdense – por causa de gols marcados na casa do adversário.