Olhar Agro & Negócios

Segunda-feira, 29 de abril de 2024

Notícias | Pecuária

delícia

Gincana “O Melhor da Carne Suína” premia com viagens e livros de gastronomia

Nove concorrentes participam da etapa final da 2ª Gingana “O Melhor da Carne Suína”, evento da Associação dos Criadores de Suínos de Mato Grosso (Acrismat), em parceria com o Senac, que premiará os três melhores com uma viagem para uma ilha paradisíaca e/ou ganhar livros de gastronomia super descolados.

Foto: Reprodução / Ilustração

Gincana “O Melhor da Carne Suína” premia com viagens e livros de gastronomia

Gincana “O Melhor da Carne Suína” premia com viagens e livros de gastronomia

Nove concorrentes participam da etapa final da 2ª Gingana “O Melhor da Carne Suína”, evento da Associação dos Criadores de Suínos de Mato Grosso (Acrismat), em parceria com o Senac, que premiará os três melhores com uma viagem para uma ilha paradisíaca e/ou ganhar livros de gastronomia super descolados.

Fávaro apoia decisão do governo e diz que insensatez da Anvisa é inadmissível

Cozinheiros competem por viagem a praia paradisíaca; concurso visa estimular consumo de carne

A premiação ocorre neste sábado, durante a 49ª Expoagro em Cuiabá. DE acordo com informações da assessoria da Acrismat, os concorrentes irão apresentar aos jurados as receitas escolhidas para o concurso, sendo uma por candidato. Para a preparação dos pratos, foram disponibilizados dois tipos de corte de carne suína: lombo moído ou em cubos e costela com preparo a critério do chefe.

Os nomes das receitas só serão revelados no dia do concurso. Dez jurados farão a avaliação das receitas, levando em consideração sabor e criatividade, entre outros critérios que compõem as normas no concurso.

Dentre os jurados, Gina Defanti (Revista Saboreie), Valda Dias (curso de Gastronomia da Universidade de Cuiabá), Márcia Mesquita (curso de Gastronomia do Senac), Paulo Lucion (presidente da Acrismat), Paula Fernandes (diretoria do Senac), Luciana Leite (gastrônoma), Sávio Pereira (colunismo social) e Luiz Carlos Nigro (Sindicato de Hotéis, Bares e Restaurantes de Mato Grosso).

Premiação

O primeiro colocado ganhará uma viagem para o Hotel Senac Ilha do Boi, em Vitória (ES). Lá, ele terá direito a uma visita técnica de dois dias com a equipe do Senac, para conhecer os métodos dos chefes de cozinha no restaurante do estabelecimento.

O segundo colocado receberá uma diária com direito a acompanhante para o Spa & Resort Águas do Manso, eo terceiro classificado ganhará o livro de gastronomia “Chefe Profissional: Instituto Americano de Culinária”, da Editora Senac.

Serviço

O quê: 2ª Gincana O Melhor da Carne Suína
Quando: Sábado (13.07) às 18h
Onde: Sede da Acrismat (Parque de Exposições Senador Jonas Pinheiro - Cuiabá MT)
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet