Segunda-feira, 13 de maio de 2024

Mixto estréia com vitória em cima do Sinop no Mato-grossense

O Campeonato Mato-grossense iniciou neste sábado (24) com a partida entre Sinop e Mixto. O presidente da Federação Mato-grossense de Futebol, Dr. Carlos Orione, optou por dá a Sinop a oportunidade de abrir o torneio no Estádio Gigante do Norte (Massami Uriu).

As duas equipe já dedidiram um título em 1996 e o time da Capital acabou levando a melhor. Para a partida de ontem, os dois técnicos Cláudio Marques e Wilson Carrasco adotaram o mesmo esquema tático: 3- 5 -2.

A equipe da casa começou o jogo pressionando e teve várias chances de gol. O destaque foi o goleiro do Mixto, Rafael, que teve que fazer grandes defesas. A primeira jogada de perigo do Mixto foi aos 14 minutos quando Alex Sorocaba chutou e Vilson defendeu. Só que o Tigrão não resistiu a pressão e acabou levando o primeiro gol. Gauchinho, do Sinop, fez o primeiro gol do campeonato mato-grossense de futebol aos 27 minutos de jogo.

Depois de tomar o primeiro gol, o Mixto acordou para o jogo e aos 29 minutos, o Tigre teve um gol anulado. Jair estava impedido e o gol acabou não valendo. O time da capital continuou pressionando e aos 32 minutos Jorginho empatou para o Mixto e aos 47 com gol de Davi a equipe de Carrasco virou o jogo.

O time da casa decepcionou os mais de 2 mil torcedores que marcaram presença no Gigantão. O Mixto sai na frente neste começo de campeonato, mesmo sendo o último time a começar a preparação.