Sábado, 11 de maio de 2024

Naval vence Setúbal por 1-0 e foge da lanterna do Português

Um gol de Marinho aos 18 minutos garantiu neste sábado a vitória da Naval 1º Maio sobre o Vitória de Setúbal por 1-0, em partida da 15ª rodada do Campeonato Português, disputado no Bonfim, em Setúbal.

Mais organizada e muito superior ao Setúbal em termos físicos, a Naval justificou plenamente o triunfo alcançado em Setúbal, apesar do domínio exercido pelo Vitória de Setúbal durante alguns períodos de jogo, principalmente no início do segundo tempo.

A Naval deixou um primeiro aviso aos 17 minutos, com um remate forte de Bolívia, que fez a bola passar por cima do gol de Milojevic, mas que esteve muito perto de inaugurar o placar.

Porém, no minuto seguinte a equipe acabou mesmo marcando por Marinho, que chutou a meia altura, depois de um passe de Bolívia para a zona frontal, conseguindo um gol de belo efeito.

O Vitória de Setúbal tentou reagir, conseguindo algumas oportunidades de gol, mas o time continuou a mostrar grandes problemas na finalização.

Com o resultado, a Naval deu um passo importante na fuga aos últimos lugares da tabela, mas complicou as contas ao Vitória de Setúbal, situação que começa a causar grande preocupação aos torcedores e dirigentes.