Prático, este verdadeiro clássico da cozinha rápida tem a vantagem de poder ser incrementado com diversos ingredientes.
Pouca coisa não combina com omelete. Cogumelos, certamente, vão bem.
O mesmo acontece com espinafre. Portanto, que tal separar estes dois ingredientes e fazer uma bela receita?
Ingredientes
¼ maço de espinafre
2 ovos
¼ cebola picada
1 colher (chá) de azeite
¼ cenoura em cubos
¼ xícara (chá) de cogumelos fatiados em lâminas
Salsa picada a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Refogue o espinafre por cinco minutos em um pouco de água. Escorra bem e bata no liquidificador com os ovos e o sal. Espalhe a mistura em uma frigideira antiaderente e doure dos dois lados. Enrole a omelete e reserve. Em seguida, refogue a cebola rapidamente no azeite, junte a cenoura, a salsa, o cogumelo e o sal. Sirva com a omelete.