Quinta-feira, 02 de maio de 2024

Colo Colo empata no final contra a LDU e lidera grupo

Com um gol no último minuto, o Colo Colo assumiu, nesta quinta-feira, a liderança isolada do Grupo 1 da Copa Libertadores da América. No último lance da partida, o time chileno conseguiu o empate por 1 a 1 contra a LDU, no estádio Casablanca, em Quito, em duelo válido pela quarta rodada da chave.

Agora com sete pontos, o Colo Colo está sozinho na primeira colocação, seguido de perto pelo Sport, que tem seis em três partidas. O ponto conquistado em casa foi o quarto da equipe equatoriana, atual campeã da competição continental, que segue na terceira posição. O lanterna é o Palmeiras, com três em três jogos.

Os dois gols do jogo aconteceram nos lances finais de cada tempo. No primeiro, aos 48, Jairo Campos aproveitou um cruzamento para a área e cabeceou no meio do gol para abrir o placar. No segundo, aos 47, o zagueiro Carlos Bieler tentou cortar um cruzamento do chileno Mena, mas jogou a bola contra o próprio gol.

Na próxima quarta, a quarta rodada do grupo será completada com a partida entre Palmeiras e Sport, no Palestra Itália.