Segunda-feira, 13 de maio de 2024

Brasileirão 2014

Goiás derrota o Flamengo na Arena Pantanal que continua a ser o 'bicho-papão' dos times grandes; fotos

A Arena Pantanal está se tornando o ‘bicho-papão’ dos times grandes. O Flamengo tinha tudo para sair com um bom resultado de Cuiabá, mas não saiu. Contando com o apoio da maioria dos torcedores, o clube carioca decepcionou e foi derrotado pelo Goiás por 1 a 0. O confronto registrou o maior público pagante do estádio, sem contar as partidas da Copa do Mundo de 2014.

Veja mais:
Flamenguistas se mobilizam para ajudar o MT Hemocentro e prometem limpeza das arquibancadas
Jogo desta quarta na Arena Pantanal terá duelo entre dois mato-grossenses

A equipe carioca começou o jogo com todo o gás. Apoiado pela sua torcida, o time fez uma boa pressão no início, mas não conseguiu concretizar as chances em gol. O Goiás tinha uma proposta mais defensiva e apenas esperava os rubro-negros em busca de um contra-ataque, o que não aconteceu no primeiro tempo que terminou empatado sem gols.

No segundo tempo o ‘Mengão’ também insistiu no ataque, mas a criatividade não foi o forte no meio de campo carioca. Aos 25 minutos da segunda etapa, Samuel recebeu na entrada da área e sem pensar muito, acertou um chute rasteiro no canto do goleiro Paulo Victor, calando a Arena Pantanal.

No fim os rubro-negros buscaram o empate, mas não conseguiram. A torcida mato-grossense que apoiou durante os 90 minutos, se irritou após o apito final e xingou o técnico Vanderlei Luxemburgo.  Foram 38.405 pessoas presentes no estádio, sendo que destes, 33.278 eram pagantes. A renda da partida foi de R$ 1.904.803,00.

A partida ainda ficou marcada pela homenagem feita ao jornalista Jorge José Estevão Filho, 54 anos, morto na última terça-feira (09). Ao apito do árbitro, sinalizando o minuto de silêncio em respeito a Jorge, a torcida cuiabana respeitou e o grito da torcida se calou, trazendo um sereno sentimento de paz ao estádio. O jornalista era torcedor fanático do rubro-negro.

Vale lembrar que os times considerados grandes do futebol brasileiro, não tem muita sorte atuando no estádio mato-grossense. Até o momento, Santos, Internacional, Corinthians e Vasco não conseguiram vitória atuando na Arena Pantanal. O Flamengo se juntou ao 'clube' nesta quarta-feira com a derrota para o esmeraldino.