Domingo, 28 de abril de 2024

Série ‘B’

Luverdense perde para o Náutico na Arena Pernambuco e cai uma posição

O gol dos pernambucanos saiu aos 35 minutos do segundo tempo, em um cruzamento que saiu do lado direito e cruzou toda a área. O atacante Sasá subiu mais que os zagueiros e cabeceou a bola no chão, sem chances para Tomazela.

O time mato-grossense jogou muito pouco e praticamente não ofertou perigo ao pernambucano

O Luverdense perdeu de 1 a 0 para o Náutico, neste sábado à tarde, na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata (Região Metropolitana de Recife). Com o resultado, o clube permaneceu com 46 pontos na tabela e caiu para a 12ª colocação no Campeonato Brasileiro da Série ‘B’.

Com muitos desfalques, o time mato-grossense jogou muito pouco e praticamente não ofertou perigo ao pernambucano. No primeiro tempo, o Náutico foi quem teve as melhores oportunidades de marcar gol, com bola na trave e outras duas chances perdidas pelos atacantes.

Ingressos para o clássico entre Santos e São Paulo já podem ser adquiridos

Na etapa final, Vinícius cobrou uma falta e mandou a bola no travessão do Luverdense. O time de Recife também continuou muito melhor, com bom volume de jogo e sucessivas jogadas de ataque. O clube de Lucas do Rio Verde só ofertou perigo aos 28 minutos, quando Misael puxou contra-ataque e cruzou rasteiro para Café, que chutou para fora.

Nos minutos finais da partida, o Náutico ainda teve mais duas oportunidades dentro da área, mas o goleiro Tomazela interceptou os chutes a gol. Já o Luverdense não teve forças para tentar uma reação.

Após a derrota deste sábado, o “Verdão do Norte” volta para Lucas do Rio Verde, onde enfrentará o América (MG), na próxima terça-feira. Depois vai a Joinville para enfrentar o time local e fecha sua participação na Segunda Divisão diante do Ceará, no estádio Passo das Emas.