Olhar Direto

Sexta-feira, 26 de abril de 2024

Notícias | Gastronomia

Salada Caprese é um clássico da cozinha light perfeita pro verão

Chova ou faça sol, nessa época do ano o calor impera. Nada melhor pro verão do que saladas levinhas e saborosas! A gente fica bem alimentada sem ganhar muitas calorisas. Arrasa de biquíni e volta ao trabalho no dia 5 bem mais saudável! Nosso corpo agradece.

 
Descolamos a receita da Caprese do Blú Bistrô, de São Paulo, pra você fazer no almoço ou no jantar de hoje e não sair da linha nem em pleno sábado. Não vai ser difícil, vai? Olha como fica linda!
 
Ingredientes

Tomate pera 50g
Mussarela de búfala aperitivo 40g
Azeitona preta 10g
Azeite de manjericão 10 ml
Flor de sal 5g
Macadâmia 10g
Pimenta moída na hora e folhas de manjericão fresco

Modo de preparo

Corte os tomates em cubos pequenos, faça o mesmo com as mussarelas e azeitonas. Em um bowl junte o tomate, a mussarela e a azeitona. Mexer delicadamente acrescente a pimenta e o manjericão, e para finalizar a flor de sal e o azeite de manjericão!

Obs. A macadâmia para que ela não fique mole deixo para acrescentar somente quando a salada já esta montada.
Rendimento: 1 porção
Tempo preparo: 20 minutos
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 
xLuck.bet - Emoção é o nosso jogo!
Sitevip Internet