Sexta-feira, 03 de maio de 2024

`Pé de Angel`

Romero entra no segundo tempo e dá vitória ao Corinthians contra o Cruzeiro na Arena Pantanal; veja como foi

Romero entra no segundo tempo e dá vitória ao Corinthians contra o Cruzeiro na Arena Pantanal;  veja como foi
CAMPEONATO BRASILEIRO - 1ª RODADA:
Cruzeiro 0x1 Corinthians

(Arena Pantanal - Cuiabá)

O Corinthians conseguiu bater o Cruzeiro com um gol de Angel Romero na tarde deste domingo (10), na Arena Pantanal, em Cuiabá. Em um jogo tecnicamente fraco e cheio de reservas nos dois lados, o clube paulista conseguiu achar um gol, após uma falta de atenção do setor defensivo da Raposa. Com isto, o Timão ganha força para a decisão da próxima quarta-feira (13), contra o Guarani (PAR), pela Copa Libertadores da América.

Angel Romero foi o salvador do jogo e teve a missão, quase impossível, de marcar um gol em uma partida de pouca criação. A rede balançou após cobrança curta de escanteio. Edilson dominou no lado direito do ataque e mandou direto para o gol. Romero, bem colocado dentro da pequena área, apenas desviou e tirou qualquer chance do goleiro Fábio.

Ao todo, foram 12.780 torcedores acompanhando a partida deste domingo. A renda foi pouco maior que R$ 800 mil. Os dois times voltam a campo na próxima quarta-feira (13) pela Libertadores. O Corinthians enfrenta o Guarani (PAR) e o Cruzeiro recebe o São Paulo, no Mineirão.

Confira abaixo como foi o confronto entre Cruzeiro e Corinthians na Arena Pantanal:
Pós-jogo -   Os jogadores do Corinthians aplaudem a torcida cuiabana que compareceu ao estádio.

49` (2º Tempo) -   FIIIMMMMMMM DE JOGO!!

45` (2º Tempo) -   Serão quatro minutos de acréscimos.

42` (2º Tempo) -   O time mineiro tenta chegar ao ataque, mas para na marcação defensiva do Corinthians.

38` (2º Tempo) -   A falta de atenção do setor defensivo da Raposa deixou Edilson sozinho na lateral para arriscar ao gol.

36` (2º Tempo) -   GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DO CORINTHIANS!! Após escanteio, Edilson manda uma bomba na direção do gol e Romero, dentro da pequena área, desvia e não dá chances para Fábio.

35` (2º Tempo) -   Emerson Sheik cruza a bola rasteiro na área e ninguém aparece para tocar para o gol.

30` (2º Tempo) -   Danilo dá lindo passe dentro da área, mas Fábio, esperto, sai do gol e evita o ataque.

26` (2º Tempo) -   Os goleiros ainda não tiveram trabalho no segundo tempo. Os dois técnicos já fizeram algumas alterações, porém, elas não surtiram efeito até agora.

22` (2º Tempo) -   O jogo é tecnicamente fraco na Arena Pantanal. As duas equipes pouco fazem para tirar o zero do placar.

16` (2º Tempo) -   Sem criação, os times tentam apostar no cruzamento para a àrea.

13` (2º Tempo) -   Willians faz falta no meio campo parando o contra ataque do Timáo e recebe o amarelo.

11` (2º Tempo) -   Pará cruza a bola na área, Gabriel Xavier tenta o toque, mas a zaga divide e manda para a linha de fundo.

08` (2º Tempo) -   Um início de segundo tempo desanimador dos dois times. Nenhum chute a gol ou ataque de perigo.

03` (2º Tempo) -   A equipe paulista mantém a posse de bola no início da segunda etapa.

00` (2º Tempo) -   BOLA ROLANDO!!

Intervalo -   Daqui a pouco a bola rola para os 45 minutos finais.

Intervalo -   A primeira etapa não foi de muitas chances para as duas equipes. O Corinthians foi quem chegou com mais perigo ao gol adversário.

46' (1º Tempo) -   FIMMM DO PRIMEIRO TEMPO!!

45' (1º Tempo) -   Teremos um minuto de acréscimo.

40' (1º Tempo) -   O jogo esfria na Arena Pantanal e as chances diminuem.

33' (1º Tempo) -   Danilo bate rasteiro, mas a bola passa longe da meta.

31' (1º Tempo) -   Os refletores da Arena Pantanal começam a ser ligados.

29' (1º Tempo) -   QUE PANNNNNCADA!!! Cristian chuta de longe e obriga Fábio a fazer boa defesa.

25' (1º Tempo) -   O mando é do Cruzeiro, mas a maioria no estádio apoia o time paulista.

21' (1º Tempo) -   O sol se esconde em Cuiabá e da um alívio aos jogadores em campo.

19' (1º Tempo) -   SIMULAÇÃO!! O juiz marca falta para o Corinthians alegando que Gabriel Xavier se jogou na área.

18' (1º Tempo) -   PRAAA FORAA!! Fabiano cruza a bola na área, ela sobra pra Henrique que manda a bola a esquerda do goleiro Cássio. Ótima chance desperdiçada.

17' (1º Tempo) -   QUAAAAAAAAASE!! Vagner Love passa por dois zagueiros, leva para dentro da área, mas chuta por cima do gol, quase sai o primeiro do jogo.

16' (1º Tempo) -   Petros bate mal a falta e desperdiça boa chance.

14' (1º Tempo) -   FAAAALTA PERIGOSA PARA O TIMÃO!!

12' (1º Tempo) -   Os dois técnicos conversam bastantes com as equipes na beira do gramado.

10' (1º Tempo) -   Os primeiros 10 minutos foram de muita posse de bola da Raposa. Porém, nenhum dos times acertou o gol ainda.

07' (1º Tempo) -   Cartão amarelo para Edilson

05' (1º Tempo) -   O Cruzeiro tem a maior posse de bola, mas ainda não conseguiu levar perigo ao gol adversário.

02' (1º Tempo) -   O Cruzeiro é quem toma a iniciativa e tenta pressionar neste início de jogo.

00' (1º Tempo) -   BOLAAA ROLANDO!!

Pré-jogo -   Mais uma vez, há relatos de que o elevador da Arena Pantanal apresentou problemas.

Pré-jogo -   Vai começar a partida na Arena Pantanal.

Pré-jogo -   Danilo Reis e Rafael, vencedores do The Voice, foram os responsáveis por cantar o Hino.

Pré-jogo -   Intensa queima de fogos na Arena Pantanal.

Pré-jogo -   Na arquibancada, um torcedor que levou a mãe, que completa neste domingo 73 anos, está com uma placa pedindo para filmá-lo.

Pré-jogo -   Hino nacional na Arena.

Pré-jogo -   Em alguns setores do estádio, torcedores das duas equipes estão juntos.

Pré-jogo -   Em instantes a bola rola para Cruzeiro e Corinthians.

Pré-jogo -   Os jogadores do Corinthians terminam o aquecimento e voltam aos vestiários.

Pré-jogo -   O árbitro Fifa do Rio Grande do Sul, Anderson Daronco, irá apitar o jogo de hoje.

Pré-jogo -   Escalação: Cássio; Edílson, Yago, Edu Dracena, Uendel; Cristian, Bruno Henrique, Petros, Danilo; Malcom, Vagner Love. Técnico: Tite

Pré-jogo -   Escalação: Fábio; Fabiano, Manoel, Bruno Rodrigo, Pará; Willians, Charles, Gabriel Xavier; Willian, Henrique Dourado, Marquinhos. Técnico: Marcelo Oliveira

Pré-jogo -   Os atletas do Corinthians também entraram em campo. Daqui a pouco as duas equipes jogam na Arena Pantanal.

Pré-jogo -   Os jogadores do cruzeiro entraram em campo para realizar o aquecimento. O goleiro Fábio, nascido em Nobres, está entre eles.

Pré-jogo -   A movimentação ja é grande na Arena Pantanal. Vàrios torcedores começam a encher as arquibancadas do estádio mato-grossense.

Pré-jogo -   Os goleiros do Corinthians fazem o aquecimento no gramado neste momento.

Pré-jogo -   Daqui a pouco a Arena Pantanal recebe a partida entre Cruzeiro e Corinthians pelo Campeonato Brasileiro de 2015.