Sexta-feira, 03 de maio de 2024

BOBEADA

Luverdense cede empate ao Santa Cruz e continua ‘patinando’ na Série ‘B’

O time mato-grossense somou apenas um ponto e continua ‘estagnado’ na tabela

Após estar vencendo por 2 a 1 e com um jogador a mais em campo, o Luverdense bobeou e cedeu o empate ao Santa Cruz (PE), neste sábado à tarde, no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde (350 km de Cuiabá). Os gols foram de Osman e Diego Rosa para o time da casa e de Nathan a Daniel Costa para os visitantes.

Com o placar de 2 a 2, o time mato-grossense somou apenas um ponto jogando dentro de seus domínios e continua ‘estagnado’ na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro da Série ‘B’, ocupando a 10ª posição, com oito pontos. Já o pernambucano saiu da zona de rebaixamento, indo a quatro tentos.

Cuiabá ainda não pensa na Série 'A' do Brasileirão: “Não podemos pular etapas”

A bobeada do Luverdense ocorreu após a expulsão de Diego Sacoman, que recebeu o segundo cartão amarelo aos 23 minutos do segundo tempo, deixando o Santa Cruz com apenas dez jogadores. Com vantagem no placar e na quantidade de homens em campo, o clube mato-grossense se lançou ao ataque para tentar ampliar o resultado, mas acabou levando contra-ataque mortal aos 34.

Depois de enfrentar a “Cobra Coral” no Passo das Emas, o “Verdão do Norte” vai a Curitiba, para enfrentar o Paraná, na terça-feira (9). O clube paranaense frequenta a zona do rebaixamento, na 17ª posição, com apenas quatro pontos.