Sexta-feira, 26 de abril de 2024

DECISÃO NOS PÊNALTIS

Atlético-MG cala 'mar rubro-negro' na Arena Pantanal e conquista a Supercopa sobre o Flamengo

Mesmo com torcida em menor número na Arena Pantanal, o Atlético-MG venceu o Flamengo na tarde deste domingo (20) e volta para Belo Horizonte com o título da Supercopa do Brasil. Em jogo eletrizante, o Galo venceu o time carioca nos penaltis (8x7), após empate em 2 a 2 no tempo regulamentar.

Durante os 90 minutos, Nacho Fernández abriu o placar para o Atlético-MG, após falha do goleiro Hugo. Gabigol, no segundo tempo, empatou para o Flamengo e Bruno Henrique virou. Pouco tempo depois, no entanto, Hulk voltou a igualar o marcador. Nos pênaltis, o goleiro Everson pegou o derradeiro pênalti de Vitinho e carimbou a vitória para o clube mineiro.

No estádio, grande parte dos mais de 31 mil torcedores estaca do lado do time carioca. Apesar dos atrasos na entrada do estádio, por conta da exigência de apresentação do comprovante da vacina, não houve registro de contratempos ou grande confusão.