Quarta-feira, 15 de maio de 2024

3ª rodada

Garotada do Cuiabá vence Nova Mutum de virada e garante liderança no Mato-grossense sub-20

A garotada do elenco do Dourado viveu uma noite histórica neste domingo (17), ao conquistar a vitória de virada para cima do Nova Mutum, por 3 a 2. Com o resultado, o time garantiu a liderança do hexagonal final do Campeonato Mato-grossense sub-20.

O placar foi construído ainda no primeiro tempo com o Nova Mutum, abrindo 2 a 0 de vantagem nos primeiros 15 minutos. Aos 27, Lucas Evangelista descontou e diminuiu. Três minutos mais tarde, aos 30, Keder empatou a partida.

O Cuiabá seguiu pressionando o adversário e, aos 45 minutos, Marco Antônio recebeu lançamento em profundidade, driblou o goleiro e virou a partida. O golaço garantiu a vitória de virada para o elenco da garotada.

A segunda etapa foi de uma partida aberta, com o Auriverde buscando os contra-ataques e criando boas chances para ampliar o placar. Já o time de Mutum se manteve tentando gerar oportunidades para empatar o jogo, mas esbarrou em um sólido sistema defensivo do Dourado.

O resultado levou o Cuiabá aos 7 pontos e na liderança do hexagonal. Na próxima partida, o Dourado enfrenta o segundo colocado da tabela, Mixto, no Dutrinha. O jogo está marcado para sábado, dia 23, às 16h.

Cuiabá, Mixto, União, Nova Mutum, Sorriso e Cacerense compõem a tabela da competição, que está na terceira rodada.