Quarta-feira, 15 de maio de 2024

2ª RODADA DO FEMININO

Mixto faz oito gols, Cáceres vence Campo Novo e Cuiabá empata com Ação no Dutrinha

Três jogos movimentaram a 2ª rodada do Campeonato Mato-grossense de Futebol Feminino 2022. No sábado (27), a mulherada do Cáceres bateu o Campo Novo em jogão com 5 gols, dentro de casa. No mesmo dia. as “Tigresas” do Mixto golearam o Nova Mutum por 8 a 1, no Valdir Doilho Wons. Cuiabá e Ação fecharam o turno com empate sem gols, nesta segunda (29), no Dutrinha.

As “Tigresas” Mixto viajaram, no sábado (27), até Nova Mutum para enfrentar o time da casa no estádio Valdir Doilho. Lideradas pelo técnico César Fuscão, a mulherada treinou intensamente na semana e deu uma lavada no Mutum, vencendo o duelo por 8 a 1.

Vale lembrar que o Mixto é o atual bicampeão da competição e busca o inédito tricampeonato, além garantir uma vaga para o Brasileirão A3 Feminino.

Ainda no sábado, as Feras do Pantanal bateram o Campo Novo em jogão movimentado no Geraldão. Foram cinco gols no embate, três pelo Cáceres e dois do time camponovense.

Nesta segunda-feira (29), Ação e Cuiabá fecharam a rodada no Dutrinha, com empate sem gols. A partida foi equilibrada. Na primeira etapa, o Cuiabá teve mais presença ofensiva e conseguiu criar boas chances, principalmente pelos lados.

Na etapa final, o Ação foi quem teve as melhores chances. Mas a goleira Karol, do Cuiabá, em uma noite de grande atuação, garantiu o placar zerado – o Dourado tem a melhor defesa da competição, e ainda não foi vazada.

Apesar da pressão do time adversário no segundo tempo, as meninas do Dourado tiveram grande oportunidade, nos minutos finais, para abrir o marcador. Mas a finalização de Vitória foi travada pela marcação. Jogo com placar zerado no Dutrinha.

O Cuiabá esteve em campo com Karoline; Emmely, Ana Paula, Ivani e Alicia; Joyce (Ana Júlia), Jennefer (Kimberley) e Janaína (Vitória); Ivanete, Alana (Letícia) e Elisa.

Com o resultado, as duas equipes chegaram aos quatro pontos em duas rodadas, assim como o Mixto.