Segunda-feira, 13 de maio de 2024

VEJA VÍDEOS

Cuiabá bate recorde de público na Arena Pantanal em empate com São Paulo e supera duelo contra o Palmeiras em 2018

O jogo entre Cuiabá e São Paulo, neste domingo (4), registrou o maior público Arena Pantanal tendo o Dourado como mandante no Brasileirão. Foram mais de 30 mil torcedores e arrecadação superior a R$ 1,4 milhão no empate em 1 a 1 contra o tricolor paulista. O último recorde pelo campeonato foi em 2018, contra o Palmeiras, quando a casa teve 26.612 espectadores. No mesmo ano, a final da série C entre Operário-PR e Dourado superou  todas as expectativas e teve 41.311 pessoas.

Com ingressos a partir de R$ 10, o público deste domingo atendeu as expectativas e bateu o recorde na Arena tendo o Cuiabá como mandante pelo Brasileirão, em duelo que terminou empatado, válido pela rodada 25. Foram 33.050 torcedores e renda de R$ 1.450.190,00, ultrapassando o jogo contra o Palmeiras, em 2018, que colocou 26.612 pessoas e teve arrecadação de $ 1.499.435,55, maior da história do clube até então.

No mesmo ano, o maior recorde de público da casa aconteceu pela final da série C do Brasileirão, entre Operário-PR e Dourado.  O Fantasma venceu o Auriverde por 1 a 0 com 41.311 pessoas nas arquibancadas, no dia 22 de setembro, superando o número de presentes em que o estádio recebeu na Copa do Mundo 2014.. O time paranense fez história e foi o primeiro a levar a taça de duas divisões do Brasileiro em sequência.

Empate contra o Tricolor

O Cuiabá ficou muito perto da vitória contra o São Paulo, mas perdeu a chance de encerrar a rodada 25 com mais três pontos pelo empate em 1 a 1. Em noite de recorde de público na Arena Pantanal, com 33.050 torcedores, Deyverson foi o protagonista da primeira etapa e abriu o placar, marcando seu primeiro gol pela camisa do novo clube.

Após cobrança de pênalti, aos sete minutos, deslocou Felipe Alves para um lado e bateu no outro. O resultado parcial foi justo com o Dourado tendo as melhores oportunidades ofensivas, além de ter o adversário descontrolado em campo pelas provocações de “Deyvin” e da torcida.

No segundo tempo, parecia que o time da casa controlaria o resultado e encerraria o jogo com o mérito, principalmente após Wellington ser expulso aos dez minutos.

Em desvantagem, o tricolor só conseguiu uma finalização no tempo complementar aos 28. Tudo indicava que a vitória auriverde estava encaminhada, até que em jogada de bola parada, Marllon fez gol contra. Igor Vinícius levantou na área, a bola bateu em Marllon, resvalou no camisa 32 e entrou.

Com o resultado, o clube de António Oliveira somou sua quarta rodada sem perder e estacionou fora da degola, com 26 pontos. O Trikas ficou em 14º com trinta pontos.