Domingo, 05 de maio de 2024

Controle da partida

Técnico do Cuiabá avalia empate contra o Bragantino: 'poderíamos ter feito mais'

Técnico do Cuiabá, Ivo Vieira, avaliou o empate contra o Red Bull Bragantino em entrevista coletiva após o jogo, no sábado (22). Na visão do treinador, o Cuiabá atuou bem dentro de campo, controlando a partida e pressionando. Além disso, ele analisou o próximo confronto, que será contra o Grêmio, na Arena Pantanal, às 17h30.

“Acho que a primeira parte foi nitidamente nossa, poderíamos ter feito mais. Na segunda parte, foi mais equilibrado e o adversário teve a felicidade do jogo nesse lance [gol do Bragantino]”.

Ivo também afirmou que o Dourado precisa atacar mais e jogar para frente para conquistar o objetivo da temporada e crescer. Ele alegou que após a vantagem, o time preferiu defender o risco de sofrer gol. Ele declarou que ainda há coisas para serem melhoradas.

Ao analisar o próximo jogo, o técnico elogiou a equipe do Grêmio, mas também frisou que o Cuiabá jogará em busca dos três pontos. Além de afirmar que tentará anular o jogo do clube gaúcho e que não estará focado apenas em neutralizar o atacante Suárez.

Cuiabá empatou com o Bragantino, por 1 a 1, neste sábado (22). Mateusinho abriu o placar com assistência de Pablo Ceppelini. O Massa Bruta balançou a rede aos 40 minutos do segundo tempo após um "apagão" da zaga do Dourado. Com o placar, auriverde fica em 15º colocado na tabela do Brasileirão, com apenas 1 ponto.

Grêmio perdeu para o Cruzeiro, por 1 a 0, fora de casa. Lucas Cardoso, zagueiro da Raposa, foi expulso nos acréscimos após atingir Suárez. O clube gaúcho está em 13º lugar no campeonato, com 3 pontos.

O tricolor porto-alegrense e o auriverde se enfrentarão na Arena Pantanal, no domingo (30), às 17h30. A partida será válida pela terceira rodada.