Olhar Direto

Terça-feira, 14 de maio de 2024

Notícias | Gastronomia

Sobremesa com sorvete, farofa e chantilly faz sucesso em casa árabe

Uma taça com duas bolas de sorvete cremoso de chocolate, muita farofa doce crocante, creme de chantilly e calda quente de chocolate amargo é uma das sobremesas mais solicitadas no restaurante Bambi (região oeste da capital paulista), que vendeu cerca de 15 mil unidades em apenas quatro meses.


Com tantos ingredientes, a técnica para aproveitar todo o sabor do Chocolamour (R$ 14) é levar a colher até o fundo do copo e puxá-la com um pouco de cada um dos componentes.

Fechado desde 2001, o restaurante --com 50 anos de funcionamento foi reaberto com um ambiente mais requintado. O cardápio é assinado pelo chef Benon Chamillian.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 
xLuck.bet - Emoção é o nosso jogo!
Sitevip Internet