Olhar Direto

Terça-feira, 21 de maio de 2024

Notícias | Cidades

Subway abre dois restaurantes no Mato Grosso

Segunda maior rede de fast-food do mundo em número de lojas, com mais de 32 mil espalhadas em 91 países, inaugura nos dias 15 e 16 de dezembro mais duas unidades Subway no estado do Mato Grosso, região Centro-Oeste do país. As novas lojas estarão localizadas na Rua das Rosas, nº 800 - cidade Sinop e no Parque Recreativo Salome José Rodrigues - Barra do Garça, respectivamente. Com estas aberturas o estado chega a 9 estabelecimentos em operação e é a maior rede de fast-food o primeiro da capital Mato Grossense. Recentemente a rede atingiu a marca de 350 lojas no país, e deste total mais de 70 lojas estão na região Centro-Oeste.


Para o agente de desenvolvimento da região, Fabio Marques Jr., “a expansão da Subway em Mato Grosso se deve a boa aceitação dos consumidores, que buscam uma alimentação rápida, de qualidade e saudável. Outro fator decisivo para a expansão do número de das na capital se deve ao baixo custo de implantação da loja e facilidade operacional”, completa.

A Subway é uma opção ideal para quem procura uma refeição rápida e ao mesmo tempo saudável, com sanduíches e saladas. Assim, o próprio consumidor pode montar o seu prato, escolhendo os ingredientes. O cardápio conta com sanduíches que podem ou não ser tostados, como Frango Teriaki – frango com molho teriaki; Melt – peru, presunto e bacon; Frango Pizzaiolo - frango, peperoni e molho marinara; Almôndegas com molho marinara; Pizza Sub – com salame, pepperoni e molho de marinara; Peito de Frango e Carne e Queijo; Club – com presunto, peru e rosbife; Mussarela de Búfala com Tomate Seco; Presunto; Atum; Peru; BMT – com salame, pepperoni e presunto; Peru e Presunto; Roastbeef; e Vegetariano.

Além disso, todos são acompanhados por queijo (prato, suíço ou cheddar) e vegetais (alface, tomate, cebola roxa, pimentão, pepino em conserva e azeitona) e seis tipos de pão (Queijo, Gergelim, Italiano Branco, Parmesão com orégano, Integral e Integral com Granola) a serem escolhidos pelo cliente. Os sanduíches podem ser temperados com sal, pimenta, azeite, vinagre; e os molhos Parmesão, Barbecue, Cebola Agridoce, Mostarda e Mel e Chipotle (levemente picante). É possível, ainda, transformar qualquer lanche em salada. Caso desejar, o cliente tem a opção de adicionar mais ingredientes ou recheio em dobro.

SUBWAY no Brasil

No Brasil a Subway já é a terceira maior rede de fast-food em número de unidades no território nacional e até 2014, deve se tornar a maior do país. Em 2010 a rede deve alcançar a marca de 500 restaurantes abertos.

SUBWAY no mundo

De origem norte-americana, a multinacional começou seus negócios em 1965, oferecendo um leque de variedades de refeição rápida e saudável, com sanduíches e saladas inspirados nas culinárias de diversas regiões do mundo. Hoje, é segunda maior rede de fast-food do mundo em número de restaurantes, com mais de 32 mil lojas espalhadas em 91 países, faturamento anual de mais de U$$ 12 bilhões, atendendo diariamente cerca de seis milhões de clientes. SUBWAY® é uma marca comercial registrada de Doctor's Associates INC.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 
xLuck.bet - Emoção é o nosso jogo!
Sitevip Internet