Olhar Direto

Sexta-feira, 03 de maio de 2024

Notícias | Gastronomia

Saboreie uma gostosa trufa tradicional

Trufa Tradicional


Ingredientes
500g de chocolate ao leite
500g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite (300g)
2 colheres (sopa) de conhaque (50ml)
2 colheres (sopa) de mel (60g)

Para cobertura
2 xícaras de chocolate em pó 50% (200g)

Modo de preparo
Derreta e tempere juntos o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo. Acrescente o creme de leite e misture até a massa ficar homogênea. Coloque o conhaque e o mel, misturando bem.
Leve a geladeira por 3 ou 4 horas. Com o auxílio de duas colheres de sobremesa, modele porções de aproximadamente 20g e, em seguida, passe-as no chocolate em pó. Coloque em forminhas de papel.

Observações
Rendimento: 75 unidades de aproximadamente 20g cada
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 
xLuck.bet - Emoção é o nosso jogo!
Sitevip Internet