Olhar Direto

Domingo, 19 de maio de 2024

Notícias | Gastronomia

pedido

Aprenda a fazer um saboroso bife à parmegiana

Aprenda a fazer um saboroso bife à parmegiana
O bife à parmegiana é sempre uma boa pedida. Feita de frango ou de carne, a receita é rica em proteínas e, para ficar ainda mais gostosa, o indicado é gratiná-la.


Ingredientes:

Para o bife

Seis bifes de alcatra
Dois dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Dois ovos batidos
Meia xícara (chá) de leite
Duas xícaras (chá) de farinha de trigo
Três xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo, o suficiente para fritar os bifes

Para o molho

Três colheres (sopa) de azeite de oliva
Uma cebola média ralada
Três xícaras (chá) de molho de tomate
Uma pitada de açúcar
Sal a gosto
Meia xícara (chá) de salsinha picada
200 gramas de queijo tipo muçarela ralado grosso


Modo de preparo:

Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem em uma tigela os ovos e o leite. Passe cada bife temperado na farinha de trigo e, em seguida, na mistura dos ovos com leite e na farinha de rosca. Frite-os no óleo quente até que estejam dourados. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o molho de tomate, o açúcar, o sal e deixe apurar por mais dez minutos no fogo médio. Por fim, acrescente a salsinha e misture. Coloque os bifes em um refratário, despeje o molho por cima e coloque o queijo ralado. Leve ao forno médio (180º C) preaquecido por cerca de dez minutos.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 
xLuck.bet - Emoção é o nosso jogo!
Sitevip Internet