Olhar Direto

Terça-feira, 28 de maio de 2024

Notícias | Gastronomia

vitamina a

Sopa de abóbora com gengibre é ideal para a quarta-feira

Esta sopa de abóbora com gengibre, além do sabor diferente, oferece benefícios à saúde. A abóbora é rica em vitamina A, fósforo e zinco. Já o gengibre é um potente termogênico. Ele acelera o metabolismo ...

Esta sopa de abóbora com gengibre, além do sabor diferente, oferece benefícios à saúde. A abóbora é rica em vitamina A, fósforo e zinco. Já o gengibre é um potente termogênico. Ele acelera o metabolismo e ajuda o corpo a queimar gordura.


Ingredientes:

Três xícaras e meia (chá) de água
Dois tabletes de caldo de legumes
Três xícaras (chá) de abóbora cozida e picada
Uma cebola picada
Uma colher (sobremesa) de gengibre ralado
Caldo de legumes suficiente até cozinhar a abóbora

Modo de preparo:

Reserve meia xícara (chá) de água e coloque o restante em uma panela com o caldo de legumes. Leve ao fogo para que os tabletes dissolvam. Enquanto isso, ponha no liquidificador a abóbora, a água reservada, a cebola, o gengibre e bata até que fique homogêneo. Junte na panela, misture e cozinhe por mais dez minutos.

Rendimento: quatro porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 
xLuck.bet - Emoção é o nosso jogo!
Sitevip Internet