Olhar Conceito

Segunda-feira, 29 de abril de 2024

Colunas

Receita de finger food de salmão

Arquivo Pessoal

Já se recuperou do carnaval? Espero que sim! A gente deu umas dicas semana passada pra te ajudar nesse processo, espia AQUI. Se ainda não está 100% confere nossas dicas.

E hoje vamos dar uma receita MA RA VI LHO SA de finger food.

Se você quiser saber mais sobre finger food: o que é, onde e como usar, quais receitas servir e quantidade por pessoa leia a matéria completa AQUI

A receita de hoje é o DELICIOSO salmão atrevido, que leva salmão cru e tâmaras. Dois ingredientes mais diferentes e que juntos causam uma explosão de sabores.

Essa aí foi feita pelo Chef David Melo em um curso de finger food. Pra ver outras receitas de finger food clique AQUI



Ingredientes:
1.Molho de tâmaras
2.600 ml de Leite
3.1 litro de Óleo de canola
4.200g de tâmaras sem caroço e picadas
5.raspas de 1 limão
6.5g de estragão
7.300g de filé de Salmão (retire as espinhas e escolha uma peça bonita pois ele será servido cru)

Modo de preparo:
1.Em um liquidificador coloque o leite e ligue em alta velocidade, aos poucos vá colocando o óleo, você vai reparar que irá engrossar, em outra vasilha coloque as raspas de limão o estragão, o creme e as tâmaras picadas
2.Corte o salmão em cubos, com delicadeza pois será servido cru e prenda a 1 palito, coloque sobre a cama do creme no fundo de um ramequim conforme foto

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1h
Serve 20 porções

Acompanhe a gente no Facebook e no Instagram 

Comentários no Facebook

Sitevip Internet