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Domingo, 28 de abril de 2024

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Marido na Cozinha ensina a fazer Receita de Verrine

Arquivo Pessoal

Enquanto você lê essa matéria estou curtindo Nova York e aproveitando as férias. A cidade está um gelo. E a Times Square está bombando, assim como os food trucks. Já contamos tudo sobre eles AQUI

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Hoje a gente trouxe uma receita fácil e fresca pra espantar esse calor de Cuiabrasa: verrine.Já contamos tudo sobre as verrines, pra conferir os detalhes e saber mais AQUI

Essa verrine foi feita pelo Chef David Melo, do Programa Giro Gourmet, durante um curso especial ministrado aqui em Cuiabá, na Bontempo Móveis Planejados (empresa responsável pela nossa cozinha nova!).

Confere amanhã no www.maridonacozinha.com.br um apanhado de receitas pra quaresma. Você vai babar! ;)



Verrine grito de Cuiabá

Ingredientes:

1.40g de rúcula baby
2.40g agrião baby
3.40g Rabanete laminado
4.40g folhas de hortelã
5.40g peras laminadas
6.20g pop rocks (http://en.wikipedia.org/wiki/Pop_Rocks é uma espécie de doce que vende apenas em quiosques de doce, tem no Shopping aqui em Cuiabá, ele leva carbonato e faz um barulhinho tipo estralando na sua boca)
7.40g melão
8.100 ml Azeite
9.30g rúcula (para o molho)

Modo de preparo:
1.Em um copinho de cachaça junte todos os ingredientes, já lavados e rasgados com as mãos
2.Bater no liquidificador o azeite com a rúcula e regar por cima das folhas, por último salpique o pop rocks e sirva em seguida

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1h
Serve 7 porções



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