Segunda-feira, 17 de junho de 2024

Notícias | Cidades

Torneio Hípico Aberto da Polícia Militar foi sucesso na modalidade

A primeira edição do Torneio Hípico Aberto da Polícia Miltiar, organizado pelo Regimento de Cavalaria da PM-MT, no último final de semana foi um sucesso. O resultado do torneio está no site da Polícia Militar (www.pm.mt.gov.br). O evento foi realizado no Centro de Instrução do Policiamento Montado, inaugurado na última sexta-feira (16.09), em Várzea Grande. A unidade é uma das metas de ampliação da estrutura de segurança para a Copa do Mundo de 2014.

Além de atletas de Mato Grosso, o evento contou com a participação de representantes dos estados de São Paulo, Distrito Federal e Acre. O torneio teve início na sexta-feira (16.09) e foi encerrado no domingo (18.09), período em que foram realizadas diversas provas, em oito categorias. Conforme o regulamento, os campeões de todas as categorias foram premiados com troféus, medalhas e escarapelas, este destinado ao cavalo.

De acordo com o comandante do regimento, tenente-coronel PM Alberto de Barros Neves, o torneio foi organizado com o propósito de contribuir para integração entre a Polícia Militar e a comunidade e demais unidades militares, especialmente ligadas à cavalaria.