Sábado, 27 de abril de 2024

JOGANDO MAL

Luverdense perde para o Paraná e permanece na parte de baixo da tabela

O Paraná devolveu o mesmo placar do jogo no primeiro turno, quando o time de Mato Grosso venceu por 2 a 0 no Durival de Brito. Após a partida desta noite, o Luverdense terá uma semana para se preparar para a próxima partida, que será dia 18, às 20h (horário de Mato Grosso), no estádio Frasqueirão, em Natal, contra o ABC.

Time de Junior Rocha não joga bem

O Luverdense voltou a jogar mal, neste sábado à noite, no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde (350 km de Cuiabá), e perdeu para o Paraná Clube por 2 a 0, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série “B”. Foi a quinta derrota nos últimos seis jogos. Com o resultado, o time permanece com 37 pontos, na 12ª colocação do certame.

Os donos da casa até que começaram melhor o jogo, tentando mostrar aos visitantes “quem mandava no Passo”. Aos sete minutos, Reinaldo tabelou com Rondinelly, que chutou em cima do goleiro Marcos. Aos 14, Rondinelly dominou no meio de campo e lançou Misael, que chutou para a defesa do goleiro paranaense.

Mas como “quem não faz, toma”, o Luverdense sofreu o gol aos 28 minutos. Após uma cobrança de falta rasteira na área, Carlinhos tocou “de letra” e mandou a bola para o fundo da rede: 1 a 0. Depois, até ao final do primeiro tempo, o jogo ficou truncado, sem grandes chances para nenhum dos dois lados.

Gallo sugere que times mato-grossenses trabalhem a base para alavancar o futebol
Bom desempenho no primeiro turno ainda mantém Luverdense afastado de rebaixamento

Na etapa final, o Paraná controlou o jogo e teve as melhores oportunidades de marcar. Aos nove minutos, houve triangulação na área do Luverdense e os visitantes não fizeram o gol porque Felipe Alves fez a cobertura da jogada. Aos 17, Henrique driblou na frente da área, tocou no meio das pernas do zagueiro Renato e chutou, mas o goleiro Gabriel Leite salvou “à queima-roupa”.

O time da casa não conseguiu criar boas jogadas de ataque, parando na marcação do adversário. O gol que selou a vitória paranista saiu aos 44 minutos, após Carlinhos puxar contra-ataque e cruzar para Leandro apenas empurrar a bola para a rede: 2 a 0.