Olhar Direto

Sábado, 27 de abril de 2024

Notícias | Gastronomia

Pastel de queijo gorgonzola com salada de folhas

Ingredientes:


8 discos de massa folhada com 10 cm de diâmetro cada um
4 colheres (sopa) de queijo gorgonzola
2 colheres (sopa) de ricota
2 colheres (sopa) de nozes moídas
1/2 xícara (chá) de suco de maçã
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de ervas de provence
salada de folhas para acompanhar

Modo de Preparo:
Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Abra os discos de massa folhada numa superfície lisa e distribua o queijo gorgonzola misturado com a ricota e as nozes. Feche a massa, apertando as laterais e disponha os pastéis numa assadeira. Leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar. Retire do forno e reserve. Coloque numa panela o suco de maçã, o azeite de oliva, a pimenta-do-reino e as ervas de Provence. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até encorpar. Retire do fogo. Disponha a salada nos pratos, regue com o molho de maçã e sirva com os pastéis.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 
xLuck.bet - Emoção é o nosso jogo!
Sitevip Internet