03 Ovos inteiros
01 Xícara (chá) de queijo parmesão
02 Xícaras (chá) de leite
01 Xícara e ½ (chá) de farinha de trigo+01 colher (sopa) de amido de milho
04 Colheres (sopa) de óleo
01 Colher (café) de fermento em pó
Sal
Recheio:
01 Frango assado desfiado
02 Xícaras (chá) de molho de tomate caseiro puro
250 g de creme de leite + 01 colher (chá) de amido de milho
Sal
Noz moscada
01 Colher (sopa) de manteiga
350 g de catupiry
Preparo da massa
Batata tudo no liquidificador. Reserve.
Preparo do recheio
Tempere o molho de tomate a gosto (sal/pimenta) e misture ao frango desfiado. Em uma panela, coloque o creme de leite, adicione o amido de milho e a manteiga e cozinhe lentamente. Adicione sal e noz moscada. Reserve.
Unte uma refratária com manteiga, coloque a metade da massa, distribua o frango ao molho de tomate, o creme branco as colheradas e por último o queijo catupiry, as colheradas. Regue com o restante da massa e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos. Abaixe a temperatura para 150 graus e asse por mais 20 minutos. Sirva quente.
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