Olhar Conceito

Sexta-feira, 26 de abril de 2024

Notícias | Chef Eliane Carvalho

Receitas & Magias

Chef Eliane Carvalho ensina a fazer pavê de doce de leite com sorvete e raspas de chocolate

Foto: Isabela Mercuri / Olhar Conceito

Chef Eliane Carvalho ensina a fazer pavê de doce de leite com sorvete e raspas de chocolate
Pavê de doce de leite c/ sorvete e raspas de chocolate



Rendimento: 06 Porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes

02 latas de doce de leite (400 g)
01 Pacote de biscoito de maisena
400 g de sorvete de sua preferência
Raspas de chocolate
• Opcional frutas vermelhas

Preparo



Quebre os biscoitos em pedaços médios. Deixe o sorvete amolecer um pouco, o suficiente para ser manuseado.
Montagem: Faça fundo falso em um aro com filme plástico. Coloque uma camada de sorvete, distribua uns pedaços de biscoito, uma porção de doce de leite. Recomece com o sorvete, depois o biscoito e o restante de doce de leite. Forre com filme plástico e reserve no congelador por 4 horas. Na hora de servir, retire o filme da parte de baixo por onde vc começou. Coloque um prato, vire o pavê, retire o outro filme, polvilhe com raspas de chocolate e decore as bordas com creme chantilly. Sirva imediatamente.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet