Domingo, 28 de abril de 2024

MATO-GROSSENSE

Operário vence o Dom Bosco e disputará semifinal contra o Luverdense

A outra semifinal será disputada entre Cuiabá e Rondonópolis. O time da capital ficou com o segundo melhor desempenho, com 12 pontos. Já o clube do Sul do Estado terminou a fase em terceiro, ao derrotar, também ontem à tarde, o Poconé, por 2 a 0, no estádio Neco Falcão.

Imagem ilustrativa

O Operário derrotou o Dom Bosco por 1 a 0, neste domingo à tarde, na Arena Pantanal, e garantiu vaga na semifinal do Campeonato Mato-grossense. O gol do Tricolor foi marcado por Vevé, aos 42 minutos do segundo tempo, após um contra-ataque em velocidade.

Com o resultado, o time várzea-grandense ficou com a quarta vaga e enfrentará o Luverdense, que bateu o Cuiabá, por 2 a 1, também na Arena Pantanal.  O time de Lucas do Rio Verde (350 km da capital) fechou a segunda fase com a melhor campanha, somando 14 pontos.

Próximo adversário do Luverdense na Copa do Brasil será o Bahia

As semifinais serão disputadas em jogos de ida e volta, no modelo “mata-mata”. Avançam para a decisão do Mato-grossense os dois que obtiverem a melhor pontuação após as duas partidas. Aos finalistas do certame estão reservadas vagas na Copa do Brasil e na Copa Verde de 2016.