Domingo, 28 de abril de 2024

FORA DE CASA

União vence Mixto por 1 a 0 e fica mais próximo da final do Campeonato Mato-grossense

O União de Rondonópolis deu um passo importante rumo à final do Campeonato Mato-grossense ao vencer o Mixto por 1 a 0 no primeiro confronto da semifinal.

O único gol do jogo foi marcado ainda na primeira etapa, quando Odail Jr cometeu falta em Padu na entrada da grande área. Anderson Canhoto cobrou com precisão e anotou um golaço.

No segundo tempo, o Mixto pressionou e reclamou da arbitragem por um suposto pênalti não marcado. Guilherme Teixeira teve a camisa puxada dentro da área, mas o árbitro considerou o lance legal.

A melhor oportunidade do Mixto surgiu na reta final da partida, quando Cris Magno e Geovani tabelaram, e Lorran recebeu dentro da área, livre de marcação. O atacante chutou de primeira, acertando o travessão.

Com a vantagem no placar, o União agora decide a classificação em casa. Caso mantenha o resultado, o time de Rondonópolis avançará à final pela terceira vez consecutiva, reafirmando sua força no cenário estadual.