01 K de batata cortada em cubinhos
02 Xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
02 Xícaras (chá) de frango defumado (ou peru) cortado em cubinhos
02 Xícaras de creme de leite s/ soro
04 Colheres (sopa) de suco de limão
03 Colheres (sopa) de azeite
Sal
Cebolinha verde picadinha
Folhas verdes frescas
Ervas para decorar
Preparo
Cozinhe os cubinhos de batata até ficarem bem macios e deixe por uns 15 minutos no congelador. Passe os cubinhos de abacaxi em uma água fervendo, escorra imediatamente e passe em água fria. Escorre e reserve por uns quinze minutos no congelador. Coloque em uma tigela a batata em cubinhos, o abacaxi, o frango defumado, o suco de limão, o creme de leite, o azeite e a cebolinha verde. Misture bem, delicadamente, tempere com sal a gosto. Deixe gelar pelo menos 2 horas antes de servir. Sirva com mix de folhas e decore com tomates cereja e ervas.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real,clique aqui
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.