Olhar Conceito

Segunda-feira, 29 de abril de 2024

Notícias | Gastronomia

oscar da gastronomia brasileira

Mahalo ganha prêmio de restaurante do ano no Centro-Oeste e Leila Malouf é a 'Melhor Banqueteira do Brasil'

Foto: Reprodução

Mahalo ganha prêmio de restaurante do ano no Centro-Oeste e Leila Malouf é a 'Melhor Banqueteira do Brasil'
O restaurante Mahalo, comandado pela chefe Ariani Malouf, ganhou na categoria "Restaurante do Ano Região Centro-Oeste", e Leila Malouf foi reconhecida como "Melhor Banqueteira do Brasil", durante o prêmio Prazeres da Mesa, considerado o Oscar da gastronomia brasileira. A cerimônia de premiação aconteceu na noite dessa quarta-feira, no Memorial da América Latina, em São Paulo (SP).

Leia também 
Harrison Ford volta em novo Indiana Jones e 3ª temporada de The Witcher estreia na Netflix


“Quero agradecer e dizer que para mim é uma emoção muito grande poder levar esse prêmio para Mato Grosso, um estado tão rico em tantas áreas que pode colocar Luz na nossa gastronomia e no trabalho de tantos outros chefs. Realmente me emociona e eu agradeço a Prazeres da Mesa”, comemorou a chef Ariani Malouf.

A premiação reuniu as principais personalidades gastronômicas do país. Leila Malouf, responsável por guiar o buffet mato-grossense que leva seu nome, concorreu ao lado de nomes como o da chef Joyce Dabbah, do badalado L’Épicerie. Porém, a sua paixão por servir conquistou a todos e ela trouxe, de forma inédita, o prêmio para o Mato Grosso.

“Esse é um reconhecimento e consagração de todo o trabalho que temos feito durante as três décadas de história da nossa empresa. No buffet, nós ficamos atentos a cada detalhe, nos preocupamos em fazer com que cada evento seja único e, para isso, fazemos com que nossos pratos e serviços se tornem parte da história e do momento especial vivido pelos nossos clientes”, afirmou Leila.

Toda essa dedicação e amor pela gastronomia, aliás, foi passada para sua filha, a chef Ariani Malouf, que pela terceira vez recebeu o prêmio de melhor restaurante do Centro-Oeste. Dedicada em levar os sabores da sua terra para a alta gastronomia, em especial, utilizando técnicas francesas, ela comanda de perto a cozinha do seu Mahalo desde 2016, ano de inauguração da casa que já conquistou a atenção nacional. 

“Esse amor pela cozinha e em servir bem nos pequenos detalhes, foi aprendido com a minha mãe. E, por isso, ter, desta vez, recebido essa conquista ao lado dela é muito emocionante. Estamos mostrando juntas para todos que Mato Grosso tem tecnologia, sabores, estrutura e qualidade para estar no foco dos olhares da gastronomia nacional. Esse prêmio não é só para nós, é para a nossa terra”, enfatizou Ariane. 

Prazeres da Mesa

O “Melhores da Gastronomia 2023” é promovido pela revista Prazeres da Mesa e já está em sua 20ª edição, se consagrando como o único veículo de comunicação do ramo gastronômico da imprensa brasileira que nunca deixou de circular. Quanto a premiação, é a maior do país no segmento. 

Ao todo, 39 categorias marcaram presença na premiação. Todos os nomes participantes foram indicados por um júri especializado formado por jornalistas, chefs e atuantes da área que avaliam, além da comida, o atendimento, ambiente e experiência de cada local apontado. 

Após a escolha dos indicados, a votação para os vencedores foi aberta ao público. Para conferir os vencedores de todas as categorias acesse o site www.prazeresdamesa.com.br
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet