Segunda-feira, 29 de abril de 2024

Vasco vence Campinense e se aproxima do 1º lugar da Série B

Em São Januário, o Vasco derrotou o Campinense por 3 a 0 neste sábado, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, e foi aos 32 pontos --mesmo número do líder Atlético-GO. O time carioca está em segundo lugar devido ao número de vitórias. O Campinense segue com nove pontos, na lanterna.

O placar em São Januário foi aberto aos 12min do primeiro tempo, por Carlos Alberto, de pênalti. Aos 4min do segundo tempo, Elton ampliou para os vascaínos. E Gian marcou o terceiro da equipe da casa, aos 24min.

Em outra partida deste sábado, a Ponte Preta empatou por 1 a 1 com o Fortaleza, no Moisés Lucarelli, em Campinas. Kiko, aos 6min do segundo tempo, fez para Fortaleza e Gum empatou para os donos da casa aos 35min.

Com o resultado, o time de Campinas soma 25 pontos, na sétima colocação. O Fortaleza vai aos 18 pontos, na 17ª posição.